IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Changer la couleur d' une ligne d'un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Changer la couleur d' une ligne d'un formulaire
    Bonjour, j'ai un formulaire de type tableau (une ligne par enregistrement) et je voudrais changer la couleur d'une ligne lorsque je clique dessus.
    J'ai essayé en utilisant la mise en forme conditionnelle mais je ne sais pas comment procéder (on peut le faire en comparant une valeur mais apparemment pas sur un évènement de genre "clic").

    J'ai aussi essayé en programmant dans l'évènement sur_clic:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.la_zone.backolor = 8388608
    par exemple mais ça met toutes les lignes du formulaire de la même couleur.

    Quelqu'un sait-il comment procéder.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Regardes de ce coté : Mise en surbrillance d'un enregistrement dans un formulaire

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci, et ç'est sympa aussi de mettre ta base en exemple.

    Je vais essayer d'appliquer ta méthode.

    Cordialement

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par BW7541 Voir le message
    Merci, et ç'est sympa aussi de mettre ta base en
    Heu ce n'est pas moi qui ai fait ce tuto, c'est mon ami Argy.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Et bien merci également à ton ami Argy

Discussions similaires

  1. Changer la couleur d'une ligne dans un DBGrid
    Par fba dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2005, 20h30
  2. Changer la couleur d une ligne de tableau au survol
    Par logica dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 11h57
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2005, 11h53
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2004, 11h18
  5. [VB6]Changer la couleur d'une ligne d'un ListView
    Par Troopers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2003, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo