IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

"Unable to find the report in the manifest resources." [CR 2008]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 923
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut "Unable to find the report in the manifest resources."
    Bonjour à tous,

    après 2 journées de recherche, j'ai décidé de poster ma question:
    Dans mon application Windows Form, fait avec VS2008 et le CR qui viens ensemble, j'ai une Sub avec une condition IF:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    If MyReader(1) = True Then
        ...
        frmEtat.rptConvocationChefPeriode1.SetDataSource(TableTemp2)
        ...
    Else
        ...
        frmEtat.rptConvocationChefJour1.SetDataSource(TableTemp)
        ....
    End If



    Dans le cas 'Else', il marche très bien. Le soucis c'est dans le premier cas, où j'ai l'erreur
    Unable to find the report in the manifest resources.
    Je me demande comment ça c'est possible?
    Est-ce que quelqu'un peut m'aider, svp?
    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    bonjour,

    2 ébauches de solution, peut être...

    http://www.dotnetspider.com/forum/Vi...x?ForumId=2707
    http://social.msdn.microsoft.com/for...-21d738bc1b58/

    et d'autres en utilisant un moteur de recherche

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 923
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Merci luc_chivas.

    Je viens de trouver la solution.
    Il y a quelques jours j'ai fait un changement dans mon code avec un "Quick Replace", "Replace All", et il y avait une mauvaise ligne de code dans un des modules "cachés"...

    Au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DRH_3.rptConvocationChefPeriode
    Il y avait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    3.rptConvocationChefPeriode
    J'ai remis le "DRH_" et maintenant il marche bien



    PS: hier je suis passé toute la journée sur Google en train de chercher des solutions...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2012, 08h51
  2. unable to find a version of the runtime
    Par bob11 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2011, 12h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2010, 12h24
  4. Unable to find the socket transport "ssl"
    Par Invité dans le forum Free
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2008, 09h21
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2008, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo