IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche CMS pour utilisation précise


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 104
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Recherche CMS pour utilisation précise
    Bonjours à tous.

    alors voila je recherche un CMS complet type Joomla ou Drupal qui propose des fonctionnalité assez précise.

    Ayant tester plusieurs CMS je suis un peu perdu : Drupal, Joomla, CMSMS, ...

    en fait je dois refaire mon site pour proposer plus de fonctionnalité, actuellement il tourne sous Nuked Klan. Ce nouveau site devra pouvoir proposer une administration des utilisateurs et de groupe d'utilisateurs avec gestion des droit pour chacun, ainsi que l'administration de section de news.

    Pour expliquer un peu plus, je vais me basé sur un joomla qui m'a beaucoup plu mais ne propose pas tout ceci.

    Donc sur joomla, il y a la page d'accueil qui propose des news. Joomla propose aussi de gérer des catégorie d'article ainsi que des articles.
    Par contre pas moyen de rendre une catégorie d'article avec un aspect news sur une page différente. En gros il me faudrai un CMS proposant plusieurs section de news bien distinct.

    Pour ce qui est des utilisateurs, en fait il va y avoir plusieurs groupes d'admin qui auront certain droits.
    En gros chaque groupe sera associé à une partie du site ( news multisection )
    Donc ces groupes pourront ajouter, modifier ... leur partie et la page d'accueil de ces parties serai une page de news bien distinct.

    En sachant, qu'il y aura aussi une page news en page d'accueil du site qui sera indépendante enfin dans une autre section.


    Voila si vous avez une idée de CMS la dessus je suis ultra prenneur, j'ai pas vraiment le temps de faire tout ça à la main sinon je le ferai.

    A juste une chose, la section admin doit être assez simple car il y aura des néophites qui l'utiliseront !

    ps: aussi avoir un menu en haut du site horizontale qui se déroule un peu comme pour joomla

    ps2: je suis pas contre rentrer dans le code du CMS pour le modifier un peu mais par exemple j'ai essayer sur Joomla mais c'est assez complexe pour moi malgrès mes petites connaissances php

  2. #2
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 68
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Salut,

    J'ai bien lu ton message et laisse moi te dire que tu ce que tu veux, ces sont des fonctions natives d'ez publish (ez.no)


    Bonne chance

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 104
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    ok merci je vais tester sa et je vous tiens au courant

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 104
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    bon j'ai voulu faire l'install du cms et je tombe sur un problème.


    Initialisation de la base de données

    L'utilisateur sélectionné n'a accès à aucune base de données. Modifiez votre choix ou créez une base de données pour cet utilisateur.
    voila sur quoi je tombe.
    Alors j'ai un peu chercher mais la je bloque.

    Je suis hebergé sur un mutualisé. Du coup mon log base de donnée me donne accès à une simple base de donnée, sans avoir la possibilité d'en crée une.

    En gros je ne peux faire qu'un ajout de table. mais malheureusement EzPublish ne trouve pas la BDD.

    et pourtant c'est bien les bon log.

    Type MySQL
    Nom du serveur: mysql5-6
    Port:
    Nom d'utilisateur: emilyerf
    Mot de passe: xxxxxxx
    Socket (optionnel):
    et pour le site actuel tout fonctionne bien ( nuked klan ) et j'ai bien une bdd dérrière ce site avec les meme log

    j'ai rajouté un dossier sur le FTP pour intégré et configurer le ezpublish pour une migration futur du nouveau site.

    mais la actuellement je ne peux rien faire et je suis bloqué pour tester ce cms !

    je suis à cour d'idée et si quelqu'un peu m'aider je suis preneur

Discussions similaires

  1. Recherche CMS pour un forum
    Par scania dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 01h47
  2. Recherche cms pour gestion utilisateurs
    Par Invité dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 18h22
  3. [Recherche] CMS pour portail intranet d'entreprise
    Par superweb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2007, 16h18
  4. Meilleur CMS pour utiliser avec le forum VBulletin ?
    Par vodevil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/01/2007, 18h50
  5. Recherche de SRAM pour utilisation avec Dspic30C
    Par PoOky dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo