IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Utilisation des frames


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Utilisation des frames
    Bonsoir a tous,


    comment je peux accéder a une page qui doit s'afficher dans une autre page qui contiend des frame.


    Merci,

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    je crois que c'est plutot du JavaScript ça...
    Dernière modification par Domi2 ; 04/05/2011 à 16h42.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    le pb que j 'ai , c'est que la page initial ne contient pas des frames,

    et c'est page de destinations qui est contient des frames...

    j'éspére de trouver une réponse précis..
    Merci d'avance

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    En faite, jai résolus le probléme avec une script php sur la page de destination.


    merci a vous tous

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    N'oublie pas le ch'ti qui fait du bien ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire ses propres compos ou utiliser des frames ?
    Par petitprince dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2007, 20h08
  2. Eviter l'utilisation des frames
    Par Neuromancien2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2007, 17h44
  3. Faut-il utiliser des frames ou non ?
    Par jack_spyrow dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2007, 20h10
  4. Utilisation des Frames sur une Forms
    Par selmak7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2006, 17h42
  5. [jsp] Utiliser des frames
    Par parasol007 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo