IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouverture de la BdD impossible


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de 973thom
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 132
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Ouverture de la BdD impossible
    Bonjour à tous...

    Un gros problème avec ma base de données. Il m'est impossible d'ouvrir mon fichier de quelque manière que ce soit.

    Un double clic, la touche ENTER ou SHIFT+ENTER , n'y font rien !

    Voici en pièce jointe le message donné par access.

    Un grand merci pour votre aide

    Thomas

    PS : pour info ces deux commandes ne fonctionne pas. j'ai le même message qui apparait !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    "C:\Program Files\Office2000\Office\MSACCESS.EXE" "C:\Mes documents\MaBase.mdb" /repair
     
    "C:\Program Files\Office2000\Office\MSACCESS.EXE" "C:\Mes documents\MaBase.mdb" /decomplie
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 626
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut dur de dur
    Bonjour,

    Un copier coller, peut-être
    ou bien
    une nouvelle base avec un import de tous les objets de la base en panne
    ou bien
    copier coller sur une clé puis un chkdsk c:/f en mode maintenance de l'OS
    ou bien
    process Msaccess ne s'est pas fermé donc redémarrage ou ctrl+alt+del et on tue le process

    voila de la propals
    bonne chance et bon WE

Discussions similaires

  1. Afficher une image à l'ouverture de la bdd : HS
    Par The_Super_Steph dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2007, 10h53
  2. Message d'erreur sur ouverture module de BDD
    Par zakiabdess dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2007, 21h50
  3. Message d'erreur à l'ouverture de la bdd
    Par trendazur dans le forum Access
    Réponses: 24
    Dernier message: 31/08/2006, 17h28
  4. Pb ouverture d'une BDD Access
    Par tigzirt dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 00h11
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo