IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Pieds de page et numérotation incomptable avec OpenOffice


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Pieds de page et numérotation incomptable avec OpenOffice
    Bonjour,

    je travaille sur un document RTF en Word 2007.
    J'ai créé en pieds de page une numérotation (Page 1/4).
    Sur Word 2007, tout fonctionne tres bien...

    Lorsque j'ouvre ce dernier document avec OpenOffice 3, le pied de page apparait uniquement sur les pages impaires...

    Comment faire pour résoudre ce pb ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que tu devrais poser cette question sur le forum dédié à OpenOffice.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    je ne trouve pas le forum destiné à OpenOffice sur developpez.com...
    etant donné que j'edite mon document en word, et que j'utilise openOffice en service pour faire une conversion de ce document en pdf...

    je pense que le pb vient de word.

    en tout le document en rtf, donc, il ne devrait pas y avoir de pb de compatibilité... c'est qd meme etrange !

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Word 2007 génère du PDF, de plus la conversion de Word 2007 à OpenOffice est loin d'être parfaite.

    Pour info, le forum OpenOffice est ici

    Philippe

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    merci pour le forum d'openoffice, je vais y mettre un message...

    j'utilise le service d'openoffice pour la conversion de doc en pdf à partir du code java...
    je crois que les pieds de page et les numérotations de documents rtf à partir de word 2003, etaient bien interpreté dans oOo

    le pb doit venir de la version 2007

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    Word 2007 génère du PDF
    Pourquoi utiliser OpenOffice ?

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    D'abord, je ne peux pas obliger mes clients mes clients à acheter office 2007,
    ensuite parce que mon système est opérationnel aussi sur linux et mac
    et enfin pour la conversion de document en pdf, comment utiliser cette API en java ?

    je ne pense pas que word mette à disposition ce genre d'API pour les développeur. OpenOffice oui !

    Malgré cela, J'ai un document RTF qui doit fonctionner aussi bien sur word que sur oOo.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Tu dis que le problème vient de Word.
    Mes numéros de pages sous word 2007 fonctionnent bien.

    Pourquoi ne serait-ce pas l'ouverture sous OOo qui serait défaillante ?

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    oui peut etre,
    j'ai mis un message sur le forum de oOo

    je pense que ca vient d'office 2007 car avec office 2003, ca fonctionnait bien.

Discussions similaires

  1. [V7] Pied-de-page des factures avec Openoffice
    Par jmbinformatique dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2015, 16h24
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2013, 15h06
  3. Fancyhdr : problème avec en-têtes et pieds-de-page
    Par alainlemalin dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2010, 19h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2010, 11h58
  5. [OpenOffice][Texte] DOC RTF - Pieds de page et numérotation incomptable avec word 2007
    Par aldo-tlse dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2010, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo