IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Parcourir dans un lien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 483
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Parcourir dans un lien
    Bonjour,

    Lorsque je parcoure mes mails en php, je me demande s'il est possible d'aller chercher dans un lien.

    Je m'explique : j'ai par exemple dans mon mail :

    "Coucou va voir www.developpez.net"
    Est-ce-qu'il serait possible d'aller chercher une info dans la page www.developpez.net ? Cela revient un peu à 'ouvrir' la page et à parcourir cette page. (Il faut auparavant trouver un lien dans mon mail aussi)

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour analyser ton mail : preg_match()
    Pour lire la page : file_get_contents()

Discussions similaires

  1. Confirmer une action dans un lien PHP
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2005, 19h29
  2. [langage] Appel de fonction dans un lien
    Par drakan dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2005, 18h30
  3. Passage de variable dans un lien asp
    Par VirginieGE dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2004, 10h06
  4. caractère espace dans un lien ?
    Par kayser dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2004, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo