IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Erreur Installation UIB sous Delphi 7


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Inscrit
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Erreur Installation UIB sous Delphi 7
    Bonjour a tous,
    j'ai bien telecharger les composant UIB , mais lors de l'installation j'ai le message d'erreur suivant :
    [Erreur fatale] JvUIBD7R.dpk(42): Fichier non trouvé : 'jvuibase.dcu'
    j'utilise Delphi 7 entr sous Windows XP.
    avez vous une idée SVP ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 911
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut
    Tu as bien respecté les consignes d'installation ?
    * Add the UIB library path in the Delphi Environment Options, ex: "C:\UIB\source".
    * Open and compile the runtime package: UIBDXR.dpk.
    * Open and install the design pakage: UIBDXD.dpk
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

Discussions similaires

  1. comment installer JVCL sous delphi 5/6
    Par avogadro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2011, 16h34
  2. Possibilité d'installer DSPACK sous Delphi 2005???
    Par lapec_and_cie dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2006, 11h36
  3. installer DBexpress sous delphi 6 personnel édition
    Par Ice-tea dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 11h01
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2005, 20h52
  5. Erreurs d'exécution sous delphi 5
    Par nkd dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2004, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo