IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Empecher fermeture Application Console.


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Empecher fermeture Application Console.
    Salut, donc voila j'ai un petit probleme je souhaite creer un application console (pour sa aucun probleme) mais le truc c'est que l'application se ferme ! Je souhaiterai moi qu'elle reste en route. Merci de vos reponse.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    heu.. elle plante ton appli, tu as essayr de la lancer a partie de l'invite de commande pour vir si elle bug ?

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Citation Envoyé par m14w
    heu.. elle plante ton appli, tu as essayr de la lancer a partie de l'invite de commande pour vir si elle bug ?
    ce qu'il souhaite c'est que l'application ne se termine pas, même après avoir exécuter l'intégralité du code

    genre si l'appli devait effacer un fichier (uniquement) et bien après avoir effacé, le prog resterait dans les process

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    peut etre qu'avec une boucle d'attente avec un evenement de break ca marcherait

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Non une boucle fera utilisé le processeur a 100%, Coussati c'est exactement se que je veux ! Comment je peut faire ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 27
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Et si tu ajoute un sleep dans la boucle, pas joli, mais ça peu marcher

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    le sleep fait figé l'application sa sert a rien
    Mais c'est bizarre il devré avoir un fonction pour qu'il reste toujorus démarré :s

  8. #8
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1

  9. #9
    bjl
    bjl est déconnecté
    Membre averti Avatar de bjl
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Brésil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 263
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    En clair, c'est une application résidente que tu veux faire.

    c'est possible en application console çà ?

Discussions similaires

  1. Mode debug - empecher fermeture application VB6
    Par gerard_lambert dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2011, 17h21
  2. Application Console, Retirer la croix de fermeture
    Par Pendary dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 17h29
  3. [Delphi] Application "console" et caractères ASCII
    Par Yorys dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2003, 09h50
  4. [Kylix] Kylix 3 et Applications console
    Par deniscm dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2003, 13h37
  5. [Kylix] application console avec kylix 3 ?
    Par Hakim dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2002, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo