IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Rectangle à bouts arrondis


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    K20
    K20 est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Ingé DevOps
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé DevOps

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 183
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Rectangle à bouts arrondis
    Bonjour tout le monde !
    Voilà, j'utilise OpenGL et la librairie glfw et je désirerais faire un rectangle avec des bouts arrondis et non pas un vulgaire angle de 90° ^^

    Donc j'avais pensé à une méthode qui consisterais à tracer plein de petites lignes aux 4 bouts mais je voulais savoir s'il n'y avait pas une méthode plus simple qui surtout me boufferait moins de ressources

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    je voulais savoir s'il n'y avait pas une méthode plus simple qui surtout me boufferait moins de ressources
    Clairement, tracer un bête quad avec la texture appropriée + alpha-blending.

  3. #3
    K20
    K20 est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Ingé DevOps
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé DevOps

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 183
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Heu, c'est pas con du tout ça ^^

    Je vais voir ça tout de suite

    Merci !!

Discussions similaires

  1. Triangle au bout arrondi
    Par minilaure dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2012, 11h09
  2. Rectangle à bords arrondis
    Par ml1234 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2009, 14h08
  3. Header avec bout arrondis
    Par lifty dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2009, 09h48
  4. [XSL-FO] Tableau avec bouts arrondis + Utilisation FOP
    Par Little_flower dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 09h24
  5. [vb.net] rectangle arrondi
    Par malhivertman1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo