IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Afficher une vidéo sur mon site à partir d'une url ou permalien comme facebook ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Afficher une vidéo sur mon site à partir d'une url ou permalien comme facebook ?
    Bonjour,

    J'ai beau chercher sur mon ami google mais impossible de trouver la solution ou alors j'arrive pas à trouver les bons mots à lui dire.
    En fait j'aimerai enregistrer dans ma base de donnée une url ou permalien de site comme dailymotion et youtube.
    Pour qu'ensuite les visiteurs puisse cliquez sur un lien qui leur ouvre le lecteur vidéo du site approprié (le lecteur exportable).
    Comme sur facebook en gros.
    Je pensais aller récupérer dans le code html le contenu de la balise <object> mais il me prends celui déjà afficher sur le site donc avec des liens interne au site.

    Si quelqu'un connait la solution.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 277
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour,

    Je fais exactement la même recherche et je me permets donc de relancer la question de shivato.

    La création de regex doit pouvoir se faire pour l'ensemble des sites connus d'hébergement de vidéos mais je pense que tout cela à déjà été fait.

    Une petite librairie/api/fonction maintenue au fur et à mesure des changements d'implémentation des sites serait l'idéal

Discussions similaires

  1. Héberger une vidéo sur mon serveur et la lire dans mon site
    Par djerbainfo.net dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2013, 15h53
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2007, 12h59
  3. Demander une identification sur mon site
    Par vxe01 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2007, 13h49
  4. Lire un fichier vidéo sur mon site
    Par dolf13 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2006, 19h21
  5. [Flash] Préloader une animation sur mon site?
    Par nicotine dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo