IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

validation formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut validation formulaire
    bonjour,

    je viens de creer un formulaire en php pour mettre a jour un base mysql
    je voudrai savoir comment faire pour validez mise a jour de la base ce formulaire car j'ai des menu deroulant ou je selectionne seulement ( pas de validation).
    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 73
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ce que tu veux: que le formulaire s'envoie automatiquement quand tu change le choix dans un menu déroulant?

    Si c'est ça, il me semble que tu peux le faire avec un élément OnChange dans la balise du select, et utiliser la fonction javascript

    document.nomduformulaire.submit();

    ça donnera:
    <form name="form" action=".......................>
    <select OnChange="document.form.submit();"........>
    </form>

    C'est ce que tu voulais?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Resolu
    J'ai finalement trouve a force de chercher
    car je ne connait pas bien le JS
    merci du renseignement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. valid formulaire + params
    Par philippe123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/09/2005, 15h29
  2. Validation formulaire dynamique
    Par odelayen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 17h47
  3. test validation formulaire
    Par Nkubi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2005, 11h22
  4. Valider Formulaire
    Par Gourouni dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/01/2005, 15h34
  5. Pb validation formulaire
    Par cosminutza dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2004, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo