IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Bug survol d'un menu contextuel avec la souris, dans IE


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 346
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Bug survol d'un menu contextuel avec la souris, dans IE
    Bonjour,

    J'ai testé la source disponible sur cette page:
    http://www.blog-microsoft.fr/post/20...ntextMenu.aspx

    La source originale ne propose que 2 éléments dans le menu.

    Un bug apparait dans IE lorsqu'il y a davantage d'éléments (Cf. cet exemple: SilverlightContextMenu.zip):
    lors du survol de certains éléments, selon la position de la souris, un autre élément est sélectionné (généralement 1 à 2 éléments plus bas dans le menu).

    Quelqu'un sait-il pourquoi ? Y a t il une solution ?

    Merci d'avance

    Bonne journée

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Essaye mon contrôle je sais qu'il fonctionne

    http://weblogs.asp.net/broux/archive...tual-menu.aspx

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 346
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Merci,

    j'avais trouvé ton contrôle mais ne l'avais pas essayé (car pas de projet de test déjà prêt ).
    Je viens de l'essayer, il marche bien mais dans Firefox, le clic droit ne fonctionne pas bien.

    J'avais finalement opté pour le contrôle de Liquid (Liquid.Menu) qui répond parfaitement à mes besoins (je n'ai pas besoin du clic droit pour mon menu, j'utilise un bouton).

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Article] Créer un menu contextuel avec jQuery
    Par RideKick dans le forum jQuery
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/12/2011, 18h43
  2. [AC-2007] Menu contextuel avec images access intégrées
    Par Filou07 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2010, 08h17
  3. Menu contextuel avec des couleurs
    Par ESVBA dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2008, 08h28
  4. Menu contextuel avec récupération de la valeur du champ cliqué
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2007, 17h28
  5. Menu contextuel avec les API
    Par guen dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2006, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo