IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Comment creer une base de donnée?


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 64
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Comment creer une base de donnée?
    Bonjour et bonne année a tous!

    Je suis un newbie dans le merveilleux monde de linux qui est encore un grand mystere pour moi...

    J'aimerai approfondir un peu mes faibles connaissances et créer une base de donnée sur RHLE 3.0

    J'ai donc installé les packages suivant:

    1. Programme Client et bibliothéque partagée MySQL 3.23.58-1.i386.rpm
      MyODBC: Pilote ODBC pour Mysql 2.50.39-12.i386.rpm
      Perl-DBD-MySQL: Mise en œuvre de DBI pour MySQL 2.1021-3.i386.rpm
      MySQL-Python: Interface pour MySQL 0.9.1-6.i386.rpm
      MySQL-Devel: Fichier nécessaire au développement d'application MySQL 3.23.58-1.i386.rpm
      PHP-MySQL: Module pour les applications PHP utilisant des BDD MySQL 4.3.2-14.ent.i386.rpm
      MySQL-Bench-MySQL: Benchmark script data 3.23.58-1.i386.rpm
      Mod-Auth-MySQL: Authentification de base pour le serveur web Apache utilisant une BDD MySQL 20030510-1.ent.i386.rpm
      Qt-ODBC: Pilote ODBC pour les classes SQL et Qt 3.1.2-13.4.i386.rpm
      Qt-MySQL: Pilote MySQL pour les classes SQL et Qt 3.1.2-13.4.i386.rpm
      Unix ODBC: Gestionnaire de pilote ODBC complet pour Linux 2.2.8-2.3.0.2.i386.rpm
      Libdbi-dbd-MySQL: Plugin MySQL pour libdbi 0.6.5.5.i386.rpm


    Jusque la tous c'est tres bien déroulé mais voila que faire apres?
    Comment puis je faire pour créer ma base?

    J'aurai besoin de votre aide
    Merci a vous!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 64
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Personne ne peut m'aider?


  3. #3
    Membre régulier Avatar de jula
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 81
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    salut,
    tu n'as pas eu plus de chance sur le forum de MySQL ( http://www.developpez.net/forums/viewforum.php?f=37 ) ?
    as-tu regardé là :
    http://mysql.developpez.com/faq/
    http://linuxeduquebec.org/imprime.php3?id_article=143
    sinon l'ami google :
    linux mysql "comment créer une base"

    bon courage,
    cordialement,
    jula.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 64
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci pour ces liens.

    J'ai regardé la FAQ mais rien trouvé concernant les bases pour réaliser une base (lol) et c'est vrai que j'aurai du poster mon probleme dans le forum Mysql mais vu que c'est aussi du Linux je ne suis pas trop hors sujet...

    En fait la ou je bloque c'est que je n'ai pas d'interface pour gerer la base et que je ne connais pas les commandes pour faire cela...

    Enfin je vais voir !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2009, 21h21
  2. [VB.NET] Comment compacter une base de données Access ?
    Par xVINCEx dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2008, 18h35
  3. comment creer une base de données en oracle et la connecter à vb?
    Par mouhandou dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2007, 02h37
  4. comment vider une base de donnée
    Par caps_corp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2004, 16h54
  5. Comment acceder à une base de donnée F1.db_ ?
    Par diado dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2003, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo