IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Adresses Web relatives


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Adresses Web relatives
    salut tout le monde
    lorsque je met une adresse web en relatif apache ajoute automatiquement http://www.nom-domaine/url-relative
    exemples :
    href="test" ==> http://www.nom-domaine/test
    href="/farr/toa" ==> http://www.nom-domaine/farr/toa
    que dois-je faire pour que l'url relative ne soit pas modifiée par apache
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Apache ne modifie rien : si tu as href="toto.html" dans ton code HTML, c'est ce code exactement qui est renvoyé au navigateur (tu le vérifies en regardant le source de la page) et c'est le navigateur qui calcule l'URL absolue correspondante suivant différentes règles. C'est quoi le problème exactement ? En qui c'est gênant que le navigateur calcule une URL absolue ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je veux mettre une adresse de type :
    www.nomDomaine.com
    ou bien nomDomaine.com

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    www.nom-domaine n'est pas satisfaisant ? Je ne comprends rien au problème/besoin, donne plus de détail !

Discussions similaires

  1. Récupérer adresse web redirection
    Par samtheh dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 23h22
  2. remplacer l'adresse web affichée
    Par tarzanjane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 08h54
  3. Comment accéder à un javascript avec une adresse web?
    Par Pragmateek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 13h52
  4. [Tableaux] obtenir l'adresse web et non le chemin
    Par Husqvarna dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2005, 13h56
  5. problème adresse web avec apache
    Par xlinformatik dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo