IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Exe trop gros


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Exe trop gros
    Yop
    Dans mon Projet ( application console ) j'utilise dans uses :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    uses
    windows,regi,UIniFiles,SysUtils,mxRESOLVER,classes,IdMessage,IdSMTP;
    regi : registry avec juste les fonctions dont j'ai besoin .
    Uinifiles : ini files avec juste les fonctions dont j'ai besoin.
    et mon fichier exe fais 490ko .
    [/code]

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 288
    Points : 1 935
    Points
    1 935
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si cela va répondre à ta question, mais as-tu déjà été voir ?
    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...sserexecutable

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    yop
    j'ai deja vu et je ne tiens pas a compresser avec upx .
    c'est juste une application console ...
    Merci quand meme , quelqun a une autre idée ?

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 288
    Points : 1 935
    Points
    1 935
    Par défaut
    Hips,

    As-tu pensé à ne pas utiliser la VCL ?

    Enfin, en appli console, j'y connais pas grand-chose.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 82
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    code sans VCL sinon tu peux utiliser KOL par exemple :

    http://bonanzas.rinet.ru/

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    c'est une appli console ... ya pas de vcl en appli console non ??
    et KOL j'ai des erreurrs si je remplace sysutils et classes par ceux de KOL

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 27
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Il y a certainement des unités inutiles dans la clauses Uses, supprime le sunes après les autres pour les déterminer.

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    il n'y pas d'inutiles ,je les utilise toutes

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut Re: Exe trop gros
    Citation Envoyé par BuGGz
    Yop
    Dans mon Projet ( application console ) j'utilise dans uses :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    uses
    windows,regi,UIniFiles,SysUtils,mxRESOLVER,classes,IdMessage,IdSMTP;
    regi : registry avec juste les fonctions dont j'ai besoin .
    Uinifiles : ini files avec juste les fonctions dont j'ai besoin.
    et mon fichier exe fais 490ko .
    [/code]
    Sur ce coup là pas de VCL, mais il faut savoir qu'en Delphi, les unités les plus lourdes sont :
    Forms
    SysUtils
    Classes
    Registry ( référence à Classes et SysUtils )
    IniFiles ( idem )
    Dialogs ( idem )
    et j'en passe ...

    Donc finallement pour faire un exe de 50 Ko, il faut juste utiliser Windows, ~150-200 Ko Classes et SysUtils tout est fichu

Discussions similaires

  1. executable trop gros
    Par HadiNET dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 14h06
  2. [Outlook express 6] Refuser un message car trop gros ?
    Par Évariste Galois dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 19h02
  3. Fichier texte trop gros pour etre ouvert
    Par tavman dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 00h07
  4. ResultSet trop gros : OutOfMemoryException
    Par samsam05 dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2005, 11h34
  5. pb avec les résultats trops gros
    Par nisaes dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo