IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] script upload


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [Upload] script upload
    Voilà j ai fait un tit script d'upload mais j'ai certains fichier ne s'upload pas ..... j'ai l'impression que ceci a lieu dés que les fichiers dépassent une certaines tailles ( plus de 2.2Mo ) Bon place au script

    Le formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <form method="post" enctype="multipart/form-data" action="Ajout_video.php">
    <p>
    <input type="text" name="Nomvideo" size="30"><br>
    <input type="file" name="fichier" size="30">
    <input type="submit" name="upload" value="Uploader">
    </p>
    </form>
    et le code php dans la meme page au dessus

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    <?php
     
    if( (isset($_POST['upload'])) && (!empty($_POST['Nomvideo'])) ) // si formulaire soumis
    {
        mysql_connect("localhost", "root", "");
                    mysql_select_db("intranet");
     
     
     
        $content_dir = 'MesVideo\\'; // dossier où sera déplacé le fichier
     
        $tmp_file = $_FILES['fichier']['tmp_name'];
     
     
     
     
        if( !is_uploaded_file($tmp_file) )
        {
            exit("Le fichier est introuvable"); //quand le fichier est trop gros il me renvoie cette ligne
        }
     
        // on copie le fichier dans le dossier de destination
        $name_file = $_FILES['fichier']['name'];
     
        if(!move_uploaded_file($tmp_file, $content_dir . $name_file) )
        {
            exit("Impossible de copier le fichier dans $content_dir");
        }
     
        mysql_query("INSERT INTO video VALUES('',' " .  addslashes($content_dir . $name_file) . " ','".($_POST['Nomvideo'])."')" );
     
        echo "Le fichier a bien été uploadé";
    }
     
    ?>
    Voilà tous si qqn arrive a comprendre pourquoi ça ne marche pas ou si qqn a un bon formulaire qui fait la meme chose.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 39
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Dans le fichier php.ini, il existe 2 propriétés qui te permettent de limité la taille des fichiers que tu peux envoyer via un script d'upload.

    La première s'apelle et la deuxième s'apelle Il faut que tu augmentes la taille qu'autorisé ces 2 propriétés pour que ton script d'upload puisse fonctionner avec des gros fichiers. Cependant, il faut que ta connexion soit assez rapide pour envoyer ensuite le fichier en moins de 30 sec sinon tu vas avoir un time out. Si tu es en intranet ca ne posera pas de problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] script upload ne marche pas
    Par sacrelolo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2008, 16h25
  2. [Upload] Script PHP pour des images
    Par bodysplash007 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 20h39
  3. [Upload] script d'upload de fichiers
    Par zais_ethael dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2006, 23h48
  4. [Forum] Script upload + redimensionnement image jpg
    Par baleiney dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2006, 11h27
  5. [Upload] Script upload images
    Par Myriamrv dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/12/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo