IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Afficher le contenu des balise php require


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Afficher le contenu des balise php require
    Bonjour a tous !

    Voilà mon probleme , en installant le cs4 il y a quelques temps , j'avais eu l'impression qu'il était cappable d'afficher dans le panneau de création les balises de type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <?php require('bidule.php') ?>


    en gros dans le code de mon index.php je n'avais que des contenaires div avec a l'interieur des require qui indiquaient des pages php ne contenant que du html . et dans mon panneau de création il affichait le résultat de toute mes pages ( le site au complet quoi ) . alors que maintenant il ne m'affiche que des icones jaunes php ...

    je n'ais trouvé aucun parametre parlant d'émulation de serveur pour le panneau de création ...

    Donc si quelqu'un pouvais me dire si j'ais rêvé ou si il y a un moyen d'activer cette fonction çà serai super ! merci a vous

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Personne ne peux me dire si çà marche chez lui ou pas ?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    salut,
    par défaut DW n'émule pas la gestion des données type php / asp etc .... seulement lorsque tu créé un site il est possible de lui indiqué le type de techno à utiliser de même que le serveur, sont adresse etc .... cela viens peut être de là.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour ton aide , mais çà ne viens pas de là , ce parametre ne sert qu'a colorer les balise celon le type de programmation il me semble

    je crois bien que j'ais révé alors ...

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Citation Envoyé par raph37 Voir le message
    Merci pour ton aide , mais çà ne viens pas de là , ce parametre ne sert qu'a colorer les balise celon le type de programmation il me semble

    je crois bien que j'ais révé alors ...
    nop, le fait d'indiquer le serveur te permet de voir le rendu de tes pages via le navigateur en utilisant tes paramètres. mais certes, je n'ai jamais vus (pour le moment) DW afficher le contenu du rendu d'une page php dans la partie design uniquement via l'aperçus dans navigateur.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Me revoilou avec des images a l'appui

    j'ai retrouvé un dossier dans lequel on voit bien le phénomene .

    Le fichier qui est appelé ("include") dans l'index.php est bien affiché par le panneau de création .
    le probleme est qu'en voulant refaire exactement la meme chose dreamweaver ne veux pas réagire de la meme façon ...

    voici les images de ce que j'obtien et que j'aimerai savoir configurer , apparement çà s'appelerai SSI .

    fichier index.php qui appel le fichier banner.php , dream affiche dans le panneau de création :



    le contenu du fichier banner.php :


    et voici maintenant la réplique exacte du "site" copié dans un autre dossier , ou le "SSI" ne fonctionne pas ...



    le contenu du fichier banner.php :


    encore une tite photo pour vous montrer que je ne triche pas :




    Si quelqu'un sais comment activer ou désactiver ce fameux "SSI" çà serait vraiment tres sympa de m'éxpliquer , parceque j'ais un peu l'impression d'etre devant du paranormal là ... Merci a vous

Discussions similaires

  1. Afficher le contenu d'un fichier texte avec des balise PHP
    Par bastian06n dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2010, 10h30
  2. [PHP-JS] Extraire le contenu des balises title
    Par renaud26 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2006, 15h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 19h53
  4. ouverture des balises PHP dans les include
    Par FoxLeRenard dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2006, 12h08
  5. [HTML] affichage du contenu des balises 'alt' dans une iframe
    Par etarip dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo