IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etat] problème somdom


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 158
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut [Etat] problème somdom
    Bonjour,
    Dans mon état j'ai mis un champ qui calcule la somme des personnes sortis d'une requete : somdom("[d_sortis]";"R_PROF_SORTIS")
    Cela fonctionne très bien sauf si il n'a personne de sortis (c'est à dire que somdom=0), ici il ne met rien
    Or j'aimerai que si somdom=0, il affiche "0" et non rien
    Comment faire ????

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 710
    Points : 847
    Points
    847
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux essayer qqchose comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Iif(somdom("[d_sortis]";"R_PROF_SORTIS") = 0 ," " ,somdom("[d_sortis]";"R_PROF_SORTIS") )
    A+

Discussions similaires

  1. [ETATS] Problème de filtrage de date
    Par Ithilien dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2007, 17h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2006, 02h15
  3. Etat : Problème de formatage et d'impression
    Par Optimus dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2006, 19h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 15h20
  5. [ETAT] problème pour centrer un sous-état
    Par tonio-lille dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/10/2004, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo