IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

bouton <input> de type="button" et desactiva


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 175
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut bouton <input> de type="button" et desactiva
    Bonjour,

    Je souhaite désactiver un bouton créé avec la balise <input< de type="button", c'est à dire, quand on clique sur le bouton, aucun évenement associé ne se produit. Quel attribut de la balise input faut-il changer ?

    Question subsidiaire : comment peut-on changer la couleur d'un bouton ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    disabled
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style='background-color:red'

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 175
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Quel est l'inverse de disabled ?

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de ghostdogpr
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Citation Envoyé par marti
    Quel est l'inverse de disabled ?
    enabled

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 175
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    En fait, dans un javascript, je veux à un momen donné désactiver le bouton. Donc, j'utilise : document.getElementById('valider').disabled = "disabled"; ça fonctionne bien. Mais, quand je veux faire l'inverse, ie activer un bouton désactivé( document.getElementById('valider').enabled = "enabled" ça ne marche pas.

    Est ce la bonne méthode à suivre, sinon comment faire ?

    Merci d'avance

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de ghostdogpr
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Il faut utiliser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('valider').disabled = true
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('valider').disabled = false

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. style pour le bouton dans input type file
    Par manaboko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2005, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo