IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Popup] Pop up de confirmation


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 522
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut [Popup] Pop up de confirmation
    Bonjour,

    Est-il possible de faire une popup HTML de confirmation telle que celle qui est affichée par la fonction confirm()?

    Mon besoin serait le suivant :
    - Afficher la popup au moment du chargement de la page
    - L'utilisateur devra cliquer sur "oui" ou "non" (à la place de "ok" et "annuler" avec confirm())
    - Si l'utilisateur clique sur "oui", une case sera cochée, sinon rien

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu trouveras ton salut avec window prototype ou les infobulles de walterzorn

Discussions similaires

  1. pop up de confirmation
    Par solaris13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2008, 20h05
  2. Pop-up pour confirmer une suppression
    Par Sophie2097 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 11h57
  3. confirmation sans popup
    Par milambert dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 08h39
  4. Popup de confirmation
    Par Ekik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 22h07
  5. [jsp]popup confirmation de suppression
    Par alexandra_ape dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo