IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Editeur utilise

Votants
761. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • vi/vim

    40 5,26%
  • Arachnophilia

    3 0,39%
  • Dreamweaver

    292 38,37%
  • HotdogPro

    1 0,13%
  • Ultraedit

    77 10,12%
  • Winedit

    1 0,13%
  • HTML coder

    6 0,79%
  • HTML-kit

    22 2,89%
  • Notepad/Notepad++

    272 35,74%
  • ed

    3 0,39%
  • Dev PHP

    17 2,23%
  • WebExpert

    4 0,53%
  • Eclipse

    5 0,66%
  • JEdit

    1 0,13%
  • Nvu

    6 0,79%
  • (x)emacs

    3 0,39%
  • Quanta Plus

    2 0,26%
  • Coda

    0 0%
  • HTMLEdit

    0 0%
  • PsPad

    5 0,66%
  • Kate

    1 0,13%
HTML Discussion :

Éditeur utilisé pour faire du HTML


Sujet :

HTML

  1. #261
    Membre du Club Avatar de Cornholio
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    J'utilise aussi Notepad++, comme beaucoup apparemment.
      0  0

  2. #262
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 290
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Notepad vs dreamweaver le combat est serré. Moi j'utilise Dreamweaver tout simplement parce que j'ai fait mes début avec lui. J'ai également essayé notepad qui est très bien aussi !
      0  0

  3. #263
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 67
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Moi j'utilise NVU , qui est assez bon pour les pages web , et puis UltraEdit32 et Notepad++ , ils sont les meilleurs je pense !
    Napocalyx
      0  0

  4. #264
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Citation Envoyé par Loceka Voir le message
    Sinon une bonne alternative (un peu lourde mais sympa) c'est Eclipse IDE for Java EE Developers.
    Il existe en version français ?
    J'ai surfé un peu le site et je n'ai pas trouvé la réponse
      0  0

  5. #265
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 138
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Je ne considère pas eclipse comme un éditeur html, c'est plus pour le java... Et en plus l'application est très lourde, et fait ralentir la machine à mort...
      0  0

  6. #266
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    979
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 979
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    jEdit bien sur ,

    Que dire : indentation et coloration, publication ftp, macros, complétion de balise, ...

    ++
      0  0

  7. #267
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    Oui, pour faire du HTML seul c'est très lourd j'avoue, mais je le trouve meilleur que Dreamweaver...

    pour le mettre en français, suivre la procédure suivante :

    http://java.developpez.com/faq/eclip...#frenchEclipse
      0  0

  8. #268
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais tenter un essai avec Eclispe, rien que pour voir, après s'il supporte bien avec mon pc et que tout roule, je l'adopterai
      0  0

  9. #269
    Membre du Club Avatar de hicham285
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Moi j utilise notepad++ mais bon comme il est pas dans les choix j'ai mis notepad
      0  0

  10. #270
    Membre du Club Avatar de TwAzO
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 67
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Vive Notepad++
    ^^ ^^

    Moi j'utilise notepad++ pour pratiquement tout ce que je fais (html,css,javasvript,php,sql,batch).

    Mais sinon pour les langages comme le c++, rien de tel qu'un bon compilateur!!
      0  0

  11. #271
    Membre averti Avatar de Jade_13
    Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 273
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut Pas possible de voter...
    Bonjour à tous,

    Et bien je ne peux pas voter, car vous avez oublié de mettre une case "autre"

    Personnellement j'utilise WebExpert depuis près de 9 ans, mais j'en ai testé un petit paquet avant de me fixer sur celui là.. et je pense que j'en testerais encore un p'tit paquet car je suis curieuse de nature

    Bonne journée...
      0  0

  12. #272
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 125
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    J'utilise notepad++.
    Dans toutes mes programmations d'ailleurs

    Et personnellement j'adore par rapport aux wisiwig, quand il faut créer un nouveau script .php : clik droit ->nouveau->fichier texte->renommer .php -> partir de 0 octets et arriver à faire quelque chose de sublime . Quand on a enfin fini on se dit : tient, c'est moi qui est écrit tout ça ? C'est beau ^^'
      0  0

  13. #273
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    La liste des outils dans le sondage a été mise à jour, vous pouvez désormais voter en fonction de vos choix
      0  0

  14. #274
    Membre averti Avatar de Jade_13
    Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 273
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Merci Kerod

    Je viens de le faire à l'instant...

    Bonne journée à tous !


      0  0

  15. #275
    Membre habitué Avatar de mioux
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 367
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    je suis 1 à utiliser emacs

    J'adore cet éditeur de texte, je m'en servais en C/C++, je m'en sers toujours en HTML, mais il faut que je remettes la main sur un php-mode pour le php (je crois que j'en avais trouvé un, mais je me souvient plus)

    De toute facon, même sans, je m'en sort très bien

    Sinon en WYSIWYG, j'utilise Visual Studio au boulot, et encore...
      0  0

  16. #276
    Membre expérimenté Avatar de s4mk1ng
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    535
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 535
    Points : 1 302
    Points
    1 302
    Par défaut
    Vive Dreamweaver,je le trouve génial par rapport à Notepad++
      0  0

  17. #277
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 406
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jade_13 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Et bien je ne peux pas voter, car vous avez oublié de mettre une case "autre"

    Personnellement j'utilise WebExpert depuis près de 9 ans, mais j'en ai testé un petit paquet avant de me fixer sur celui là.. et je pense que j'en testerais encore un p'tit paquet car je suis curieuse de nature

    Bonne journée...
    J'ajouterai même une case Codelobster Software qui est tout simplement génial et gratos. Il gère principalement Mysql, HTML et PHP et surtout permet l'autocompletation !!! Malgré cela, Notepad++ est le plus rapide, souple et simple malgré que l'autocompletation ne soit d'office vu qu'il faut y faire appel avec une manip assez ennuyeuse : Ctrl+espace.
      0  0

  18. #278
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 58
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Perso, j'utilise Notepad++ et dreamweaver!

    Rien à redire sur ces deux là!
      0  0

  19. #279
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    J'utilise HomeSite 4.5.1
      0  0

  20. #280
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Moi c'est JEdit j'ai pas a me plaindre .
    Quelqu'un en connais un bon sur Linux ? svp.
      0  0

Discussions similaires

  1. astuce pour faire du html conditionnel (avec un peu de js)
    Par laurentSc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2009, 23h11
  2. une solution pour faire du Html to PDF ?
    Par Kamishu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2008, 15h33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 16h57
  4. [XSLT] aide pour faire un tableau HTML avec fusion de lignes
    Par utwor dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2006, 21h41
  5. Quel algorithme utilisé pour faire un arbre hiérarchique
    Par deaven dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo