IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Editeur utilise

Votants
761. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • vi/vim

    40 5,26%
  • Arachnophilia

    3 0,39%
  • Dreamweaver

    292 38,37%
  • HotdogPro

    1 0,13%
  • Ultraedit

    77 10,12%
  • Winedit

    1 0,13%
  • HTML coder

    6 0,79%
  • HTML-kit

    22 2,89%
  • Notepad/Notepad++

    272 35,74%
  • ed

    3 0,39%
  • Dev PHP

    17 2,23%
  • WebExpert

    4 0,53%
  • Eclipse

    5 0,66%
  • JEdit

    1 0,13%
  • Nvu

    6 0,79%
  • (x)emacs

    3 0,39%
  • Quanta Plus

    2 0,26%
  • Coda

    0 0%
  • HTMLEdit

    0 0%
  • PsPad

    5 0,66%
  • Kate

    1 0,13%
HTML Discussion :

Éditeur utilisé pour faire du HTML


Sujet :

HTML

  1. #281
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    JEdit existe aussi sous linux.

    Perso je suis pas fan de JEdit comme éditeur de texte, c'est un peu trop lourd et j'accroche pas à l'interface. Par contre sa fonction de recherche/remplacement à partir d'expressions régulières est fabuleuse !

    Je l'installe juste pour ça, ça permet de faire très rapidement un traitement automatisé sur des textes.
      0  0

  2. #282
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 893
    Points : 16 347
    Points
    16 347
    Par défaut
    Citation Envoyé par Loceka Voir le message
    Par contre sa fonction de recherche/remplacement à partir d'expressions régulières est fabuleuse !
    Notepad++ le fait aussi.
      0  0

  3. #283
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par artick Voir le message
    Quelqu'un en connais un bon sur Linux ? svp.
    Sous linux Quanta n'est pas mal du tout, sinon il existe Kate ou encore Kdevelop
      0  0

  4. #284
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    Sous linux Quanta n'est pas mal du tout, sinon il existe Kate ou encore Kdevelop
    Bonjour,
    Ok merci beaucoup je vais tester .
      0  0

  5. #285
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 603
    Points : 700
    Points
    700
    Par défaut
    PHPDesigner et Dreamweaver, je jongle avec les deux, voir le bloc notes parfois ... tous polyglottes
      0  0

  6. #286
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 52
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    pour moi j'utilise Notepad++ et un peu eclipse
      0  0

  7. #287
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    vim !
      0  0

  8. #288
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 57
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Pour Moi c'est Notepad et Firefox pour voir si la page fonctionne .
      0  0

  9. #289
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai coché Eclipse, mais j'utilise Aptana en fait.
      0  0

  10. #290
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Voté Dreamweaver (du temps où j'étais sous Windows),mais étant sous Linux,dreamweaver ne marche pas malgré wine et j'utilise Netbeans 6.5 (bon c'est une bêta),et je le trouve équivalent,voire mieux que dreamweaver (netbeans me surligne les erreurs PHP et JS lui )
      0  0

  11. #291
    Membre confirmé Avatar de GihefBey
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 366
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut Mac
    Bonjour,

    Au quotidien j'utilise TextWrangler.

    Si je suis confronté à un projet plus complexe, je me sers de aptana ou de komodo_edit

    De nombreux nouveaux venus sur Mac se servent de Smultron.

    -
      0  0

  12. #292
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    Perso, j'utilise PHPEdit et j'en suis très content !
    Sinon, notepad++ pour les petits scripts.
      0  0

  13. #293
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 191
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    pour ma part j'utilise eclipse avec le plugin phpeclipse et subversion
    je trouve qu'il est top et tu peux meme avoir un historique des modifications tres pratique pour revenir en arriere sur un fichier meme plusieurs jours après.
    en plus je fais parfois des applets java ce qui me permet de rester sur la meme plateform. un autre intéret c'est que eclipse est standalone donc apres un format c: j'ai toujours mon eclipse qui lui est sur d:

    j'ai toujours pas intaller de serveur svn mais j'ai déjà rajouter le client subversion dans eclipse.
      0  0

  14. #294
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Pour moi, c'est WebExpert 6.
      0  0

  15. #295
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Chez moi c'est vim en ssh la plupart du temps.
    Lorsque je travaille en local, j'utilise Geany sous Gnome.

    Et notepad++ au boulot.
      0  0

  16. #296
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Notepad++ reste mon préféré malgré quelques problèmes de charset.
      0  0

Discussions similaires

  1. astuce pour faire du html conditionnel (avec un peu de js)
    Par laurentSc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2009, 23h11
  2. une solution pour faire du Html to PDF ?
    Par Kamishu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2008, 15h33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 16h57
  4. [XSLT] aide pour faire un tableau HTML avec fusion de lignes
    Par utwor dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2006, 21h41
  5. Quel algorithme utilisé pour faire un arbre hiérarchique
    Par deaven dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo