IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Flex - Violation de la sécurité Sandbox


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Flex - Violation de la sécurité Sandbox
    Bonjour,

    Je réalise une appli flex avec laquelle je récupère des données en bdd mySql via la librairie assql.
    Tout fonctionne parfaitement depuis flex builder, mais que ce soit en localhost ou sur mon serveur j'ai l'erreur
    "Error #2044: ioError non pris en charge : text=Error #2048: Violation de la sécurité Sandbox: http://localhost/opp/refonte/11/flex...lexJournal.swf
    ne peut pas charger de données à partir de localhost:3306."
    J'initialise mon application avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    private function init():void{
       Security.allowDomain("*");
       Security.loadPolicyFile("http://localhost/crossdomain.xml"); => en local
       Security.loadPolicyFile("http://www.opp13.fr/crossdomain.xml"); => sur le serveur
    }
    creationComplete="init()"
    J'ai placé le fichier crossdomain.xml à la racine du site web dans le répertoire www (wamp) en local et public_html sur le serveur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?xml version="1.0"?>
    <!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.adobe.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
    <cross-domain-policy>
    <allow-access-from domain="*" to-ports="*"/>
    </cross-domain-policy>
    Cela fait 3 jours que je cherche sans succès.

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Visiblement tu charges ton fichier crossdomain sur localhost alors que tu essaies de charger les données sur localhost:3306, le port n'est pas le même, il s'embrouille les pinceaux !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai modifié en ajoutant le port, le résultat est le même
    Security.loadPolicyFile("http://localhost:3306/crossdomain.xml");

    Par contre c'est la base qui est sur le 3306 alors que le fichier xml est sur le serveur

Discussions similaires

  1. Error #2123: Violation de la sécurité Sandbox
    Par nikko49 dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2012, 19h16
  2. [Flex4] Violation de la sécurité Sandbox
    Par barbu0055 dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2011, 18h17
  3. FlashRemoting et Violation de la sécurité Sandbox
    Par ouss_sk8 dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2010, 23h02
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2008, 23h12
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2006, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo