IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Parfois PHP n'est pas interprété


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut Parfois PHP n'est pas interprété
    Bonjour,
    Second soucis que je me suis aperçu cette nuit.
    Mon site tourne à peu pret ca va.
    Mysql/PHP fonctionne.
    2h aprés je vérifie le site, et la grande stupeur, le fichier php s'affiche intégralement, même pas de html, on dirait un fichier texte.
    J'ai tout de suite stopper le serveur pour pas qu'on puisse voir tous mes fichiers.
    Je le relance, et la tout fonctionne, jusqu'à 10 minute aprèsrebelotte.

    Est ce que ca peu venir du fait que apache est surchargé? si oui n'y à t'il pas un moyen de ne rien affiché plutot que d'afficher le script php dans son intégralité?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut

    C'est violent...

    Quelle version d'Apache ? de PHP ? PHP est-il monté en module d'Apache ou en CGI ?

Discussions similaires

  1. Le code php n'est pas interprété
    Par _sept_ dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2009, 00h10
  2. [Smarty] Mon code PHP n'est pas interprété
    Par dorian53 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2007, 15h49
  3. [AJAX] Le javascript dans ma réponse n'est pas interprété !
    Par stitch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 13h13
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 12/06/2006, 09h39
  5. Mon code n'est pas interprété !
    Par korriganez dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo