IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Problème pour lire une vidéo.


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème pour lire une vidéo.
    Bonjour à tous.

    Avant de vous exposer mon problème, sachez que j'utilise le "Free Adobe Flex SDK" (version mpl 3.5.0.12683).


    Pour en venir au problème en question, je souhaiterais juste lire une vidéo dans mon SWF. Pour cela, j'ai créé la classe TestVideo :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    package {
    	import flash.display.*;
    	import flash.events.*;
    	import flash.media.*;
    	import flash.net.*;
    	import flash.system.*;
     
    	public class TestVideo extends MovieClip {
     
    		function TestVideo(){
     
    			var nc:NetConnection = new NetConnection();
    			nc.connect(null);
     
    			var ns.NetStream = new NetStream(nc);
    			ns.play("video.flv");
     
    			var vid:Video = new Video();
    			vid.attachNetStream(ns);
    			addChild(vid);
     
    		}
     
     
    	}
     
    }
    Lorsque je compile ce code avec l'IDE Flash (cs4), je n'ai aucun soucis, la vidéo se lit parfaitement. Avec le compilateur mxmlc.exe de Flex, rien... aucun message d'erreur et la vidéo ne se lit pas.

    Est-ce que quelqu'un saurait pourquoi ?

    Merci à tous !

    Ciao!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Même question.
    Avec un fichier de la sorte, j'aimerais savoir si le compilateur fonctionne bien en ligne de commande. Un fichier .as suffit-il ou faut-il un fichier .mxml ?
    J'ai trouvé quelques exemples comme celui de Hello World sur le site d'asfusion.
    Voici le lien : http://www.asfusion.com/

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    une erreur de syntaxe empeche la compilation :
    var ns:NetStream

    si tu préfères utiliser le mxmlc pour la compilation et te passer de flash csx je te recommande de passer par flashdevelop, c'est une super interface open source pour les programmeurs qui utilise le mxmlc pour la compil

    http://www.flashdevelop.org/wikidocs...ures:Interface

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2009, 17h50
  2. problème pour lire une feuille excel a partir d'Access
    Par h_adil dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 23h44
  3. Problème pour lire une datatable
    Par kikitx dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 20h19
  4. Gros problème pour lire une vidéo
    Par zoidy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 12h35
  5. [XHTML] Balise OBJECT pour lire une vidéo...
    Par zoidy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo