IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Positionnement dans un input


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Positionnement dans un input
    Bonjour,

    Comment faire pour se positionner à la fin du texte d'un input ?

    QQ'un a-t'il une idée ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onfocus="this.value=this.value"
    mais bon

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onfocus="this.value=this.value"
    mais bon
    Oui mais le focus donne un positionnement en début d'input.
    focus ne gère pas de propriétés supplémentaires ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu voudrais ça sur suel evènement ?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    tu voudrais ça sur suel evènement ?
    Le positionnement doit se faire après le onclick du select ci-dessous :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    	$ret.="<div id='inser_form' style='position:absolute; visibility:hidden; left:55%; top:60%;'>";
    		$ret.="<table><tr><td width ='450' height='200' border='1'>";
    		$ret.="<select name='listeform' size='10' onClick='selectionner(\"lien\",\"\");cache(\"inser_form\");document.detail_ij.lien.focus();' onmouseout='cache(\"inser_form\");'>";
    		$ret.="</select>";
    		$ret.="</td></tr></table>";
    	$ret.="</div>";
    La zone concernée est l'input "lien". J'ai positonné le focus comme suit mais comme tu le sais ça ne convient pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.detail_ij.lien.focus();

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaye:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.detail_ij.lien.value+=''

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    essaye:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.detail_ij.lien.value+=''
    Malin, ça marche à condition de conserver
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.detail_ij.lien.focus()
    juste avant.


    Merci Spacefrog.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. modifier la couleur d'un texte dans un input text
    Par mic79 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2005, 16h45
  2. recuperer la valeur d'un tablau, dans un input
    Par argynici dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2004, 17h54
  3. Contenu d'un champ tronqué dans mon input box
    Par Marmot dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2004, 13h30
  4. Afficher un varchar complet dans un input text
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2004, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo