IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Page sans menubar et toolbar. PB: popup


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 193
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Page sans menubar et toolbar. PB: popup
    Bonjour à tous,

    Voilà, je veux avoir une page web sans menubar et toolbar

    Mais à chaque fois que je lance ma page , il m'affiche une popup.

    Comment désactiver cette popup qui me demande à chaque fois autoriser le contenu bloqué...

    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
     "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
     
    <html>
    <head>
    <title>Test : novelle page sans menu bar</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
    </head>
    <body>
    <p>exemple :</p>
    <ul>
    <li>le <a href="http://fr.yahoo.com" onclick="window.open(this.href, 'exemple', 'height=600, width=800 top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, location=no, resizable=yes, scrollbars=no, status=yes'); return false;">bon</a>*;</li>
    </ul>
    </body>
    </html>
    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    tu fait ça en local semble t il ? car en principe une fois en ligne cela ne devrait plus le faire.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 193
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    effectivement .

    La premiere page pointe sur une adresse http (url).

    Mais avec cette premiere page que j'introduit le code ci-dessus pour obtenir une deuxieme page sans menubar et toolbar.

    je ne vois pas comment obtenir une page web sans menubar et toolbar sans passer par window.open.

    je ne vois pas comment faire ?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Ce n'est pas possible.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 193
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    je vois

    merci beaucoup de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. largeur de la page web - mise en page sans scroll
    Par Pepito dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2005, 01h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2005, 15h20
  3. ToolBar with popup control
    Par mickaelguilbert dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2005, 14h25
  4. Refresh de page initiale après saisie dans une popup
    Par muppetshow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2005, 12h21
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2004, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo