IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[ Tomcat ] [ débutant ] config web.xml


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [ Tomcat ] [ débutant ] config web.xml
    Salut,

    Je me demande où est-ce que je pourrais trouver une documentation FIABLE et bien documentée en exemple sur la configuration et le fonctionnement du fichier web.xml de Tomcat ?

    J'ai déjà trouvé quelques explications sur www.onjava.com mais elles ne sont pas assez générales. Si vous avez des liens, pouvez-vous me les poster?

    Je suis aussi à la recherche d'un bon livre traitant des JSP, il en existe plusieurs chez O'Reilly, chez Wrox et chez Core. La qualité explicative de ces bouquins ne se voit que quand on les lit, or vu que j'ai peu de temps et peu de budget, je me demandais quel est la référence à consulter proposant suffisamment d'explications et d'exemples pour pouvoir développer des applications simples utilisant des JSP, des classes JAVA, des servlets sous Tomcat 5?

    Merci d'avance.

  2. #2
    duj
    duj est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 141
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Typiquement, un site pas mal avec de la doc sur JSP: http://www.jspolympus.com/freebooks/FreeJSPBooks.jsp

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 40
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    j ai une présentation pas mal faite sur tomcat
    Quand on débute en tout cas elle est bien pratique.
    enoive moi ton mail par mp et je te l'envoie si tu veux

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je sais pas si tu as toujours la présentation TomCat mais tu me rendrais un énorme service si tu me l'envoie.
    merci d'avance.
    alaa.bennis@gmail.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant][Déploiement]web.xml manquant
    Par Janitrix dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2006, 09h04
  2. [Tomcat]probleme avec web.xml
    Par The_freeman dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2006, 22h32
  3. [Tomcat] Application et web.xml
    Par guignol dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2005, 12h07
  4. [ debutant ][ Tomcat ] Erreurs fichier web.xml
    Par zsoh dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2005, 11h35
  5. [Tomcat] Problème avec web.xml
    Par hichamus dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo