IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Icon bold avec un texte


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Icon bold avec un texte
    Bonjour tous le monde

    j ai un souci avec ma fonction sa marche pas comme je veux ,

    j'arrive pas a affiché un icon bold avec texte en sous

    Voici ma fonction

    Merci d'avance pour toutes collaboration

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    //declaration d boutton
    B10: {name: 'b10', label:'left',title: 'Bold', shortcut: 'b', action: ['text-align','left'], icon:true},
    //function build boutton
    buildButtons: function(){
        var buttonbar = new Element('div').inject(this.container);
        this.buttons.each(function(item){
            if (item.action == 'submenu') {
                var sub = new Element('div', {id:item.name}).inject(this.container).setStyle('display', 'none').setStyle('background-color', 'red').setStyle('height', '20px');
                var button = new Element('a', {src:'#', text:item.name}).inject(buttonbar).addEvent('mouseenter', 
                function(e) {
                    if(this.submenu && this.submenu != sub) {
                        this.submenu.setStyle('display', 'none');
                    }
                    sub.setStyle('display', 'block');
                    this.submenu = sub;
                }.bind(this));
            }else {
                if (item.position) {
                    var container = $(item.position);
                }else {
                    var container = buttonbar;
                }
                var button = new Element('a', {src:'#', text:item.name}).inject(container).addEvent('click', 
                function(e) {
                    e.stop();
                    if(item.action == 'save') {
                        alert(this.saveContent());
                    }else {
                        this.applyStyle(item.action);
                    }
                }.bind(this));
                if(item.icon) {
                    //    alert(item.icon);
                    new Element('img', {src:item.name+'.gif'}).inject(button);
                }
            }
        }.bind(this));
    },

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut

    C'est quoi tous ces * ???

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    je sais pas quand j ai fais copie coller la balise des code, il affiches ces * .

Discussions similaires

  1. CSS : Flottement de tableaux combiné avec du texte justifié
    Par Nullos Oracle dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 02h10
  2. [Report 6i] Mise en forme champs avec du texte
    Par Invité dans le forum Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 15h00
  3. [MFC]CBitmapButton avec du Texte ???
    Par Deedier dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2005, 16h58
  4. [HTML] problème avec un text area
    Par krfa1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2004, 11h37
  5. Problème avec fichier texte
    Par jpdelx dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2003, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo