IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Les images qui ne s'affichent pas


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Les images qui ne s'affichent pas
    Bonjour!

    Je teste un site internet que je suis entrain de faire et il fonctionne très bien en local avec les navigateurs que je possède:

    -IE - Firefox.

    Cependant, lorsque je le mets en ligne les images ne s'affichent pas.

    J'utilise le logiciel Dreamweaver cs3 et pourtant l'url des images est bien pointé.

    Il y a surement quelque chose que je ne fais pas correctement.

    Voici l'adresse du site : http://www3.sympatico.ca/reneebrunet

    Il est hébergé sur mon espace à moi durant que je fais mes tests et ensuite, il sera transferé officiellement sur l'hébergeur de la Fondation.

    Je vous remercie de prendre le temps de me répondre

    Hilary

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    bonjour,

    il n'y a qu'une seule image ? je n'ai trouvé que skieurs.jpg dans ton code qui se trouve dans images et pas dans Images

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Images
    Re-bonjour!

    J'ai une autre image dans le Header.

    Voici le CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #header {
    	width: 910px;
    	height: 172px;
    	margin: 0 auto;
    	background: #FFCC33 url(../Images/archambault.jpg);
    }
    Merci!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Les images ne s'affichent pas
    Merci Sebhm!

    J'ai corrigé (Images) pour le dossier images.

    C'était vraiment le problème.

    Génial ce forum.

    Hilary

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML 5] Background-image qui ne s'affiche pas dans les navigateurs
    Par patnour dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2015, 14h56
  2. [ImageMagick] Les images PNG ne s'affichent pas
    Par JavaAcro dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2006, 18h36
  3. background image qui ne s'affiche pas :(
    Par vermo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/08/2005, 10h01
  4. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 13h42
  5. [debutant][Tomcat]Images qui ne s'affichent pas
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2004, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo