IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Obtenir la fin document pdf "embedded" dans la page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Obtenir la fin document pdf "embedded" dans la page
    Bonjour,

    Dans le cadre de mon travail, je dois réaliser une page où des gens doivent consulter un document sur les pratiques de l'entreprise en format pdf, le lire et l'accepter (comme une license de programme si vous voulez). Pour l'inclure dans ma page j'ai pas trop de problème je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <embed src="test.pdf" style="width: 600px; height: 500px;" />
    Par contre, je dois pourvoir savoir si le document a été parcouru jusqu'à la dernière page avant de faire afficher le bouton de confirmation.

    Auriez-vous une idée pour cela ou sinon une autre suggestion pour procéder plus simplement ? Je sais que Google Docs Viewer peut lire des PDF mais est-ce que ça peut être utile dans mon cas ? Le format PDF est assez incontournable car le document contient des images et des tableaux.

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je ne pense pas que tu puisses à moins de forcer l'affichage avec les paramètres d'ouverture pdf sans toolbar et en mode page entière puis tester le scrolltop de la balise embed ???

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai essayé mais le scroll bar qui s'affiche est partie intégrante du plug-in adobe reader et non du iframe. Je crois que si j'arrive à faire ouvrir le pdf tout d'un bout (comme si les pages se suivaient sans séparation) j'arriverais à contrôler la fin avec le iframe. Peut-être y a-t-il un moyen de faire afficher tout le pdf (1024x25000(ou du moins sa longueur réelle) px) ? Ensuite le iframe défilerait sur tout le pdf...

    Avec <embed>, je peux mettre un height gigantesque puis le mettre dans un div avec style="overflow: scroll"; Ça fait le travail mais si le document change de taille il faudrait changer le code html.... pas souhaitable !

    Merci de continuer de m'aider avec ça !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2011, 10h02
  2. Imprimer un document PDF en arrière-plan dans SAP
    Par Kevinsmith74 dans le forum SAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2010, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo