IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

Report studio Erreur QE-DEF-0359 La requête contient une référence à au moins un objet qui n'existe pas


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Report studio Erreur QE-DEF-0359 La requête contient une référence à au moins un objet qui n'existe pas
    Bonsoir
    SVP, j'ai un problème urgent : quand j'exécute mon rapport il affiche cette erreur :
    et ce message d erreur ne bloque pas le rapport sauf que quand je veux voir la relation maitre détail dans le panneaux de propriétés il ne s'affiche pas.

    QE-DEF-0359 La requête en cours d'exécution contient une référence à au moins un objet '[STORE_LONG_NAME]' qui n'existe pas.
    RSV-SRV-0042 Parcours arrière :
    RSReportService.cpp(758): QFException: CCL_CAUGHT: RSReportService::process()
    RSReportServiceMethod.cpp(252): QFException: CCL_RETHROW: RSReportServiceMethod::process(): parameterGetParametersSpecification_Request
    RSASyncExecutionThread.cpp(774): QFException: RSASyncExecutionThread::checkException
    RSASyncExecutionThread.cpp(211): QFException: CCL_CAUGHT: RSASyncExecutionThread::run(): parameterGetParametersSpecification_Request
    RSASyncExecutionThread.cpp(824): QFException: CCL_RETHROW: RSASyncExecutionThread::processCommand(): parameterGetParametersSpecification_Request
    RSRequest.cpp(2081): QFException: CCL_RETHROW: RSRequest::getRequiredParameters()
    RSQueryMgr.cpp(1527): QFException: CCL_RETHROW: RSQueryMgr::executeRsapiCommand
    RSQueryMgr.cpp(1514): QFException: CCL_RETHROW: RSQueryMgr::executeRsapiCommand
    RSQueryMgr.cpp(1478): QFException: CCL_RETHROW: RSQueryMgr::executeRsapiCommand
    RSQFSession.cpp(200): QFException: CCL_RETHROW: RSQFSession:oRequest
    QFSSession.cpp(702): QFException: CCL_RETHROW: QFSSession:rocessDoRequest()
    QFSSession.cpp(700): QFException: CCL_CAUGHT: QFSSession:rocessDoRequest()
    QFSSession.cpp(645): QFException: CCL_RETHROW: QFSSession:rocessDoRequest()
    QFSSession.cpp(620): QFException: CCL_RETHROW: QFSSession:rocessDoRequest()
    QFSConnection.cpp(788): QFException: CCL_RETHROW: QFSConnection::GetParameters
    QFSQuery.cpp(362): QFException: CCL_RETHROW: QFSQuery::GetParameters
    CoordinationQFSQuery.cpp(4430): QFException: CCL_THROW: CoordinationQFSQuery::RectifyMandatoryParameters


    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 80
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Pb de package peut-etre !!
    Bonjour,

    à ta place, j'irai revérifier le framework, pour trouver et sonder cet objet "introuvable"... le modèle a peut-être été modifié et le package non republié suite à modification...
    Essaie de chercher dans cette voie et bonne chance...

    Cordialement,

    Bandit

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2012, 15h05
  2. Ma requête contient une erreur, que je ne trouve pas
    Par adrien.ren dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 10h32
  3. [Report Studio]Erreur: code d'accés ambigu
    Par h_ismaili dans le forum Cognos
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2008, 20h46
  4. [Report Studio] Erreur affichage en format PDF
    Par WMOTEUR dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2008, 12h54
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo