IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

drag and drop avec dijit.tree


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut drag and drop avec dijit.tree
    salut tous le monde
    svp mes amies comment je peux faire drag and drop des child a partir d'une tree vers une zone centrel ;
    svp si vous d'une idee aide moi ;

    remarque :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dndController="dijit.tree.dndSource"
    j'ai fait ce code le tree il me permet juste de faire dnd entre les child pas drag un child vers une zone externe

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    function dndAccept(source,nodes){
       if (this.tree.id=="monArbre"){
       return false;
       }
       return true;
    }
     
    ...
     
    <div class="container" dojoType="dijit.Tree" id="monArbre"
    		model="itemModel"
    		dndController="dijit.tree.dndSource" checkAcceptance="dndAccept" 
    getIconClass="getIcon"></div>
    ERE

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut dnd et dijt.tree
    svp ce code il me permet de faire
    dnd de dijit.tree vers div car j'ai deja essai de le faire mais ca marche pas
    voila le div destination
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div dojoType="dojo.dnd.Source">
            test
        </div>
    j'ai le code que tu m'a donne mais le child ne stabilise pas ds le div
    ce code il me disactive juste dnd entre les child

Discussions similaires

  1. Drag and Drop avec un JPanel
    Par scorplayer dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/05/2008, 19h35
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2007, 09h16
  3. Drag and drop avec SDL et le langage C.
    Par GSébastien dans le forum SDL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2007, 01h34
  4. [AJAX] Drag and Drop avec AJAX
    Par bonano dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 22h44
  5. "Drag and drop" avec directinput
    Par batosai dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2004, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo