IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[adaptation d'un code source] défilement horizontal


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut [adaptation d'un code source] défilement horizontal
    bonjour,

    reçu par MP :
    Bonjour,

    Je viens de voir votre scipt pour le défilement d'images : diaporamaH2.zip
    Il me convient parfaitement, mais j'aimerais si possible qu'il y ai un lien sur les images, est ce que cela est possible? Si oui , que dois-je ajouter dans le script svp?

    Encore désolée de vous déranger pour si peu.
    je vous remercie d'avance.
    Je vous remercie pour l'aide que vous pourriez apporter à meritytes

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour normalement il suffit de modifier la fonction clicSurImage(objCellule) et a la place d'une alert on y met un document.location.href

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    function clicSurImage(objCellule)
    {
    	//alert(objCellule.id);
      
    	switch (objCellule.id)
    	{
    		case "cellule0" : 	//action a réaliser lors du clic sur la cellule 0
    				document.location.href="mon_url1.html"
    				break;
    		case "cellule1" :		//action a réaliser lors du clic sur la cellule 1
    				document.location.href="mon_url2.html";
    				break;
    		case "cellule2" :		//action a réaliser lors du clic sur la cellule 2
    				document.location.href="mon_url3.html";
    				break;
    	}  
    }

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    Citation Envoyé par mekal Voir le message
    bonjour normalement il suffit de modifier la fonction clicSurImage(objCellule) et a la place d'une alert on y met un document.location.href
    effectivement c'est bien ça. J'avais complètement oublié que j'avais implémenté le onclick sur les images
    J'ai failli modifier le script pour ajouter des balises de lien <a>

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    c'est le debut de la fin

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Un grand merci pour votre aide.
    C'est exactement ce que je recherchais


    Merci encore
    Christelle.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Défilement (code source)
    Par gfarah dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2013, 14h12
  2. adapter un code source mac OSX pour Win Xp
    Par PopCode dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2010, 19h20
  3. adaptation d'un code source
    Par Auteur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2010, 01h43
  4. Adaptation d'un code source d'images défilantes
    Par Auteur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2009, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo