IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Afficher image issues de la base de données dans une listbox avec un service wcf en silverlight / c#


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Afficher image issues de la base de données dans une listbox avec un service wcf en silverlight / c#
    Bonjour tout le monde, je souhaiterais afficher dans une listbox une liste d'image avec le nom du produit.

    Pour ce qui est de la partie xaml, j'ai ecris ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <ListBox x:Name="ListBoxProduit" Margin="14,165,0,37" HorizontalAlignment="Left" Width="134" ScrollViewer.VerticalScrollBarVisibility="Visible" Background="#FF131313" BorderBrush="White">
    <ListBox.ItemTemplate>
    <DataTemplate>
    <StackPanel Orientation="Horizontal">
    <Image Source="{...}" Width="50" Margin="5" />
    <TextBlock Text="{...}" Margin="0,5,0,0"/>
    </StackPanel>
    </DataTemplate>
    </ListBox.ItemTemplate>
    </ListBox>
    Je veux générer les items dans ma listbox en fesant appel à un service wcf:

    Mon service WCF
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    public string[] InfosProduit (string idUtilisateur){
    ...
    }
     
    Je sais pas trop comment effectué ma requete car il y a plusieurs resulat pout un seul utilisateur.
    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider dans la procédure à suivre pour ma requete.
    et j'aimerais egalement savoir comment a partir de cette requete afficher les resultats ds la listBox
     
    Merci d'avance
    }

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 159
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    Hello,

    J'avais écrit un article il y a quelque temps autour de ce sujet ici : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/office/dd572044.aspx . Cela devrait pouvoir t'aider. Regardes aussi cet article : http://blogs.msdn.com/davrous/archiv...epuis-wcf.aspx

    Bye,

    David Rousset
    Microsoft France

Discussions similaires

  1. [PDF] Insérer une image issue de la base de données
    Par lamiae2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2009, 18h28
  2. Afficher le contenue d'une base de données dans une liste
    Par fdoncev dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2008, 18h00
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 08h47
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 02/07/2007, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo