IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Comment mettre mon programme dans les 'icones cachées'


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 96
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Comment mettre mon programme dans les 'icones cachées'
    Voici une image de ce que je parle.

    Comment faire pour placer une JFrame, par exemple, dans cet état.



    Je veux quelle n'apparesse plus dans la Barre des taches.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyst
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyst
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 150
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que tu devras utiliser "TrayIcon" (depuis Java 6 ) pour que ton application apparaissent à coté de l'horloge.

    http://baptiste-wicht.developpez.com...a/integration/ (fourni également un lien si Java<6)

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 96
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je n'arrive pas a maximizer la JFrame lorsqu'on clique sur la TrayIcon.

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
            addWindowListener(new WindowAdapter() {
                public void windowIconified(WindowEvent e) {
                    setVisible(false);
                    if (SystemTray.isSupported()) {
                        SystemTray tray = SystemTray.getSystemTray();
                        TrayIcon icon = new TrayIcon(new ImageIcon("ico.jpg").getImage(), "Dota Map Seeker");
                        icon.addActionListener(new ActionListener() {
                            public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                                setExtendedState(getExtendedState());
                                setVisible(true);
                            }
                        });
                        try {
                            tray.add(icon);
                        } catch (Exception ex) {}
                    }
                }
            });
    Et aussi, comment fait-on pour défénir l'icone par défaut de mon programme?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2010, 09h17
  2. [Spip] Comment mettre l%u2019attribut title dans les liens Spip ?
    Par clementM dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2008, 11h19
  3. [VB.NET]Mettre mon exe dans la taskbar + changer icone
    Par beegees dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 17h53
  4. Comment référencer mon site dans les moteurs de recherches ?
    Par Viper7 dans le forum Référencement
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2006, 23h18
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 26/08/2005, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo