IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recuperer plusieurs valeurs get.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 826
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Recuperer plusieurs valeurs get.
    Bonjour,


    Ce code me permet de recuperer une valeur d'un formulaure envoyé par get (val1) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    function getPseudo(val1)
    
        {
            creerRequete();
            var url = 'index.php?val1='+ val1;
            requete.open('GET', url, true);
            requete.onreadystatechange = function()
            {
                if(requete.readyState == 4)
                {
                    if(requete.status == 200)
                    {
                    	alert(val1);
                    }
                }
            };
            requete.send(null);
        }
    Et le formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <form action="<?php echo($_SERVER['PHP_SELF']); ?>" method="post">
        <select name="pseudo" onchange="getPseudo(this.value)"> 
          <option style='color:#663399' value="test">test</option>
    </select></form>

    Ce script marche bien.
    Quand je chois test dans le formulaire via la liste deroulante, j'ai bien l'alert via le script javascript avec la valeur du formulaire.

    Maintenant, comment je pourrai pour ajouter une deuxieme valeur pour get ?
    Voila a quoi resemblerai mon URL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ?val1=test&val2=test2

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je ne saisi pas bien ton code ???
    une requete ajax ... soit mais tu ne récupères rien ... tu fais juste un alert de la variable que tu as envoyé ...
    Cette variable là n'a jamais quitté ta page !

    pour preuve:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    function getPseudo(val1)
     
        {
            creerRequete();
            var url = 'index.php?truc1='+ val1;
            requete.open('GET', url, true);
            requete.onreadystatechange = function()
            {
                if(requete.readyState == 4)
                {
                    if(requete.status == 200)
                    {
                    	alert(val1);
                            alert(truc1);
     
                    }
                }
            };
            requete.send(null);
        }
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] fomulaire ajx recuperer plusieur valeur get
    Par thebarbarius dans le forum AJAX
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/03/2010, 14h23
  2. pb pour recuperer plusieurs valeurs d'entry
    Par seb91-22 dans le forum Tkinter
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 16h43
  3. [AJAX] recuperer plusieurs valeurs dans une fonction
    Par tortue_22 dans le forum AJAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2009, 13h48
  4. recuperer plusieurs valeurs dans une cellule
    Par Mimosa777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 21h40
  5. Recupere plusieurs valeur d'une page
    Par ponpon17430 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/09/2006, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo