IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Déclencher l'action d'un formulaire à partir d'un autre site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bnadem35
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Déclencher l'action d'un formulaire à partir d'un autre site
    Bonjour à tous,
    Merci d'avance de bien vouloir m'aider, car je bloque depuis pas mal de temps sur ce point:
    Dans un site il y a une page contenant un formulaire qui permet d'envoyer des SMS gratuitement en utilisant un nom d'utilisateur et un mot de passe créé sur le même site
    Dans mon site, j'aimerais pouvoir déclencher l'envoi des SMS gratuits dont dispose mon nom d'utilisateur sur le site cité ci-dessus à volonté.

    Théoriquement, est ce que c'est faisable (sans iFrame) ?
    Pratiquement, vos idées sont les bienvenues (j'utilise PHP)

    P.S:
    Le site fournissant ce service utilise le CMS SharePoint et donc la technologie ASP

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut

    Comme toujours, le meilleur moyen d'appeler une page externe en lui passant des paramètres POST est cURL.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bnadem35
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Citation Envoyé par torvalds17 Voir le message
    Salut

    Comme toujours, le meilleur moyen d'appeler une page externe en lui passant des paramètres POST est cURL.
    Merci pour votre réponse, je tacherai de suivre cette piste

Discussions similaires

  1. Modifier les champs d'un formulaire à partir d'un autre
    Par ToTo13 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2007, 12h50
  2. préremplir un formulaire à partir d'un autre
    Par Ludo11 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 10h08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 18h43
  4. Charger un formulaire à partir d'un autre
    Par nicou50 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2006, 04h30
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 28/03/2006, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo