IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Rendre un bouton invisible avec HTMl mais cliquable au même temps!


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 89
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Rendre un bouton invisible avec HTMl mais cliquable au même temps!
    bonsoir!
    je me demande s'il y a la possibilité de rendre un bouton invisible avec html mais cliquable en passant la souris dessus!
    merci!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    bonjour,

    ca n'a pas de sens.

    Tu peux par contre définir que lorsque tu survoles une zone définie, tu fais apparaitre le bouton dans la zone

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 89
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    et ça se fait comment SVP

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    un peu comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head><title>TITRE</title>
      <style type="text/css">
      div#zone_bouton {
            width : 50%;
            margin-left:auto;
            margin-right:auto;
            margin-top : 20%;
            border : 2px solid red;
            text-align:center;
      }
      #le_bouton {
            visibility : hidden;
      }
      </style>
    </head>
     
    <body>
    	<div id="zone_bouton" 
    	onmouseover="document.getElementById('le_bouton').style.visibility='visible';"
    	onmouseout="document.getElementById('le_bouton').style.visibility='hidden';">
    		<button id="le_bouton" onclick="alert('je suis cliqué')">Cliquez moi !</button>
    	</div>
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. Rendre le bouton invisible après le onclick !
    Par cincap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/05/2014, 09h52
  2. [Toutes versions] Rendre un bouton invisible si les colonnes sont groupées
    Par Invité dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2012, 13h38
  3. rendre un bouton invisible
    Par étudiante_info dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2011, 15h30
  4. Rendre un bouton invisible grâce à un autre bouton
    Par Meloody dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/01/2010, 17h19
  5. JLabel avec HTML mais texte déborde
    Par Belegkarnil dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2006, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo