IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Le rewriting ne fonctionne pas sur mon serveur


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Le rewriting ne fonctionne pas sur mon serveur
    Bonsoir à tous,

    Je ne parviens pas à faire fonctionner le rewriting sur mon serveur dédié.
    En local, aucun problème, mais sur mon serveur, rien à faire, je n'ai plus d'idée.

    Forcément, j'ai décommenté le LoadModule rewrite_module libexec/mod_rewrite.so
    J'ai redémarré le serveur httpd
    Par contre pas de AddModule mod_rewrite.c à décommenter
    J'ai aussi ajouter dans http.conf ceci :
    <Directory /home/monsite/public_html/test >
    Options All
    </Directory>
    pour que les permissions du répertoire soient suffisantes.


    Ensuite, j'utilise le même .htaccess en local et sur mon serveur :
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^inconnu\.html$ /test/test.html [L]
    rien à faire, ça ne marche pas sur mon serveur

    une idée ??


    Un grand merci pour vos idées, pistes ... réponses

    Bonne soirée à tous

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AllowOverride All # Ou au moins les deux valeurs : Options et FileInfo
    Dans le httpd.conf au niveau de votre Directory ? (FAQ)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    merci pour votre réponse julp
    j'avais fait le nécessaire, comme vous en reparliez, j'ai regardé de plus près cette partie, et j'ai trouvé là ou fallait le mettre pour que ça marche.
    Merci beaucoup, le pb est résolu

    Grand merci

    Rg

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 12h17
  2. mod_rewrite ne fonctionne pas sur mon serveur
    Par lsamourail dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2008, 13h55
  3. [NASM] Int 21h qui ne fonctionne pas sur mon mini OS
    Par andromeda dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2007, 18h03
  4. Pb, les liens ne marche pas sur mon serveur LAMP
    Par lolodelp dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 14h55
  5. ASP ne tourne pas sur mon serveur IIS
    Par Germain123 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 21h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo