IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Rech code pour lire flux stream camera IP DCS 950 DLink


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 378
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Rech code pour lire flux stream camera IP DCS 950 DLink
    Bonsoir,
    J'ai ce script qui fonctionne sous IE et pas sous firefox pour visualiser le flux d'une camera IP DCS 950 DLINK.

    Je cherche a récupérer ce flux dans une application faite sous Visual C++ car je dois pouvoir traiter le flux avec la bibliothèque OPEN CV.
    Mais je débute avec visual C++
    Comment faire faire ou quelqu'un a t il un morceau de code me permettant de reproduire la partie HTML ci dessous.

    Merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
     
    <html>
    <head>
     
    <script language="JavaScript">
    function random_cookie()
    {
    Random_value=Math.floor(Math.random()*1000000000000000);
    document.cookie="AGID" + "=" + Random_value
     
    CookieValue=document.cookie
    start=CookieValue.indexOf("=",0)
    endof=CookieValue.length
    CookieValue=CookieValue.substring(start+1,endof)
     
    if (CookieValue.length!=15)
    {
    random_cookie();
    }
    else
    {
    document.login_form.f_CookieValue.value=CookieValue;//get cookie
    }
    }
     
     
    function check(flag)
    {
    pwd = 'admin';
    name = 'admin';
    document.CSViewer1.SetID(name);
    document.CSViewer1.SetPwd(pwd);
    document.login_form.f_LOGIN.value=document.CSViewer1.encode();
    random_cookie();
    // document.login_form.submit();
    // return;
    }
     
    function GetCookieValue()
    {
    var CookieValue,startof,endof;
    CookieValue=document.cookie;
    startof=CookieValue.indexOf("=",0);
    endof=CookieValue.length;
    CookieValue=CookieValue.substring(startof+1,endof) + "f";
    return CookieValue;
    }
     
     
    function start(ddns,pppoe,control,stream)
    {
     
     
     
    check(1);
     
     
     
     
    //document.CSViewer1.SetID('admin');
    //document.CSViewer1.SetPwd('admin');
     
    document.CSViewer1.SetBasePortNumber(5000);
    document.CSViewer1.SetStreamPortNumber(5001);
    document.CSViewer1.SetHttpPortNumber(80);
    document.CSViewer1.SetRemoteIP('192.168.1.10');
     
    CookieValue=GetCookieValue();
    CookieValue=CookieValue.substring(0,CookieValue.length-1);
    document.CSViewer1.SetClientCookie(CookieValue);
     
     
     
    // str = form1.version.value.substr(0,14);
    document.CSViewer1.SetFirmwareVer('1.71.0104.2007');
    document.CSViewer1.SetModelID('1200')
    document.CSViewer1.ViewerOpen();
    // document.CSViewer1.ZoomInStop();
     
     
    // document.CSViewer1.AudioStart();
     
    }
     
    function leave()
    {
    document.CSViewer1.ViewerClose();
    }
     
    // function AVIPath()
    // {
    // var str;
    // str = document.CSViewer1.GetAVIPath();
    // I4.document.form.file_path.value = str;
     
    // }
     
     
    </script>
     
    </head>
     
     
     
     
    <body style="background-color: rgb(198, 203, 207);" leftmargin="0"
    topmargin="0" onload="javascript:start();"
    onunload="javascript:leave();">
     
    <br>
    <object classid="clsid:EFFDEEEC-F9E1-4461-91D2-DAEB8CC595F1"
    id="CSViewer1"
    codebase="http://192.168.1.10:80/CSViewer.cab#version=2,13,1219,2006"
    height="240" width="320"> </object>
    <form method="post" action="/goform/formLogin" target="_top"
    name="login_form"><input name="f_CookieValue" size="23" type="hidden"><input
    name="f_LOGIN" size="34" type="hidden"></form>
     
    <br>
    <br>
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 141
    Points : 12 242
    Points
    12 242
    Par défaut
    C'est un problème JavaScript, c'est pas le bon forum.
    Le rapport avec le C++, c'est quand vous aurrez un JavaScript portable.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 378
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Mon script fonctionne sous IE donc les paramètres sont bons.
    Je ne vois pas l'intérêt de le faire fonctionner sous firefox.
    Le problème est de savoir comment le lire par un programme sous visual C++

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 141
    Points : 12 242
    Points
    12 242
    Par défaut
    Voulez-vous faire une application stand alone ou un plugIns pour IE ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 378
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Pour résumer :
    J'ai une camera IP DCS-950 DLINK.
    J'arrive à visualiser l'image par les applications DLINK

    Dans un premier temps j'ai chercher à visualiser l'image de la camera sans passer par l'installation des applications DLINK.

    D'où le script ci-dessus mais qui ne fonctionne que sous IE car il faut installer un activeX DLINK.

    Avec VLC acquisition périphérique j'arrive à visualiser le contenu

    L'objectif final est de pouvoir récupérer le flux de la caméra dans une application développée sous visual C++ car je dois traiter le flux vidéo par différents algorithme de traitement d'image.

    L'application sera en stand alone

    Merci de votre aide

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Citation Envoyé par altair8080 Voir le message
    D'où le script ci-dessus mais qui ne fonctionne que sous IE car il faut installer un activeX DLINK.
    Tu peux utiliser un ActiveX en C++.

Discussions similaires

  1. code pour lire des carte à puce
    Par kuzamba dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 09h14
  2. difference entre 2 codes pour lire un fichier svp.
    Par Slumpy dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 10h11
  3. [TP]code pour lire secteur disque
    Par patdez dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2004, 21h28
  4. Code pour lire secteur disque & structure FAT
    Par patdez dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2004, 19h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo