IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA][Excel]CheckBox non editable


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut [VBA][Excel]CheckBox non editable
    J'aimerais pouvoir rendre une combobox non éditable....

    Comment faire?
    Pour chaque langage existe une faq / N'oubliez pas de lire les règles du forum

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonsoir

    S'il s'agit d'un ComboBox de la barre d'outils Controles tu peux passer la propriété PrintObject à False


    bonne soiree
    michel

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 290
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Bonsoir,
    Tu mets la propriété Enabled du contrôle sur False

    jpleroisse

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Non je me suis mal exprimé...

    Ce que je voudrais c'est que l'utilisateur ne puisse rien entrer dans ma combo... Mais il doit toujours pouvoir l'utiliser!

    Help
    Pour chaque langage existe une faq / N'oubliez pas de lire les règles du forum

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonjour

    dans ce cas

    dans propriétés du ComboboX
    Style
    Tu sélectionnes la valeur 2 FmStyleDropDownList

    par macro

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Feuil1.ComboBox1.Object.Style = 2

    bonne journée
    michel

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Merci!
    Pour chaque langage existe une faq / N'oubliez pas de lire les règles du forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA EXEL]Checkbox non vérouillé.
    Par titi0712 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2007, 15h18
  2. [VBA Excel] FileDialog non reconnu
    Par micmic1320 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 18h44
  3. [VBA Excel] Une même macro pour plusieurs CheckBox
    Par Choupett' dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/06/2006, 13h54
  4. [VBA Excel] FormatDateTime non reconnu selon la vers d excel
    Par loacast dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/02/2006, 16h35
  5. [VBA][Excel]Rendre un checkbox ou textbox grisée
    Par Ania dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2006, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo