IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

mettre un site concu sous EasyPHP 1.6 en ligne


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mettre un site concu sous EasyPHP 1.6 en ligne
    J'ai récupéré un site fait sous easyphp 1.6 et là tout fonctionnait correctement, depuis easyphp 3.0 ça bug (ca connecte pas avec la base de données).. en plus après l'hébergement du site sur un serveur jé recu les messages d'herreurs suivants: (ca arrive lorsque je me connecte) calim2:

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /www/htdocs/*****/connexion_admin.php on line 24

    Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) in /www/htdocs/*****/connexion_admin.php on line 25

    Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /www/htdocs/*****/connexion_admin.php on line 25

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) in /www/htdocs/*****/connexion_admin.php on line 27

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /www/htdocs/*****/connexion_admin.php on line 27

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/*****/connexion_admin.php on line 28


    j'ai rien fait de spécial j'ai juste fait le upload pour les fichiers sur le root du serveur et après j'ai fat le upload pour le fichier .sql dans la base de données!
    alors qu est ce que je dois faire de plus??

    Serveur web

    Apache
    Version du client MySQL: 5.0.51a
    Extension PHP: mysql

    phpMyAdmin

    Version: 3.2.0

    aidez moi s'il vous plait jai besoin vraiment de faire fonctionner le site

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    j'ai rien fait de spécial j'ai juste fait le upload pour les fichiers sur le root du serveur
    Si tu n'a pas changé dans le code les identifiants de connexion a ta base de donnée, c'est un peu normal.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Si tu n'a pas changé dans le code les identifiants de connexion a ta base de donnée, c'est un peu normal.
    ah merci et comment dois-je procéder?? je suis nouveau dans ce domaine et j ai pris le site juste pour tester mes petites connaissance

    voila le code de la connexion à la BD:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    /////connexion à la base /////
    $pfe=mysql_connect(localhost,"root","");
    mysql_select_db("pfe");
    $rqt="select * from compte_admin where login='$login' and pwd='$pwd';";
    $connexion=mysql_query($rqt);
    while($resultat=mysql_fetch_array($connexion)){
    $login=$resultat["login"];
    $pwd=$resultat["pwd"];
    $nom=$resultat["nom"];
    }
    if($nom==""){
    $echec="<b><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"2\">Nom d'utilisateur ou mot de passe invalide, veuillez réessayer de nouveau!!!</font></font></b><br><a href=\"bienvenue_admin.htm\">Réessayer</a>";
    echo"$echec";
    }
    else{
    $res= "<b><font size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><br><br>Vous êtes connectés en tant qu'Administrateur de cette plate-forme</font></b> ";
     echo "$res";
     
    ?>
    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pfe=mysql_connect("localhost","login","motdepasse");

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pfe=mysql_connect("localhost","login","motdepasse");
    merci pour la réponse

    le login et le mot de passe ca doit être quoi?? dois je mettre le nom de la BD comme login et le mot de passe de la BD comme mot de passe??

    merci 1000 fois

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    ce sont les login et mot de passe fourni par ton hebergeur.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    ce sont les login et mot de passe fourni par ton hebergeur.
    je m'excuse mais c'est encore un peu flou pour moi j' ai changé le login par le login de phpmyadmin (fourni par mon hébergeur) le mot de passe par le mot de passe de phpmyadmin (fourni aussi par mon hébergeur) et j'ai eu ce message d'erreur:

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/*****/connexion_admin.php on line 28

    merci d'avance

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    merci je vais voir ca

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2017, 18h33
  2. [EasyPHP] Variable d'environnement PHP sous EasyPHP 12.1 (pour ligne de commande)
    Par Link45 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2012, 18h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2012, 11h04
  4. [EasyPHP 1.8] Mettre mon site en ligne
    Par Xo Sonic oX dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2005, 22h45
  5. Comment utiliser Site Exec sous FTP
    Par phig dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2003, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo