IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème de démarrage des services tomcat!


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème de démarrage des services tomcat!
    Bonjour à tous!Comme dit dans le titre impossible de demarrer les services tomcat.La barre commence à ce charger puis pop plus rien :s
    J'ai tomcat 6 et windows 7 64 bit.
    Voila ce que me dit le log de tomcat:
    [2010-01-31 11:33:44] [info] Procrun (2.0.6.0) started
    [2010-01-31 11:33:44] [info] Service Tomcat6 name Apache Tomcat 6
    [2010-01-31 11:33:44] [info] Service Tomcat6 installed
    [2010-01-31 11:33:44] [info] Procrun finished.
    [2010-01-31 11:33:45] [info] Procrun (2.0.6.0) started
    [2010-01-31 11:33:45] [info] Updating service...
    [2010-01-31 11:33:45] [info] Service Tomcat6 updated
    [2010-01-31 11:33:45] [info] Update service finished.
    [2010-01-31 11:33:45] [info] Procrun finished.
    [2010-01-31 11:33:45] [info] Procrun (2.0.6.0) started
    [2010-01-31 11:33:45] [info] Updating service...
    [2010-01-31 11:33:45] [info] Service Tomcat6 updated
    [2010-01-31 11:33:45] [info] Update service finished.
    [2010-01-31 11:33:45] [info] Procrun finished.
    [2010-01-31 11:33:47] [info] Procrun (2.0.6.0) started
    [2010-01-31 11:33:47] [info] Running Service...
    [2010-01-31 11:33:47] [info] Starting service...
    [2010-01-31 11:33:47] [197 javajni.c] [error] %1 n’est pas une application Win32 valide.
    [2010-01-31 11:33:47] [994 prunsrv.c] [error] Failed creating java C:\Users\Morgan\Desktop\jre1.6.0_02\bin\client\jvm.dll
    [2010-01-31 11:33:47] [1269 prunsrv.c] [error] ServiceStart returned 1
    [2010-01-31 11:33:47] [info] Run service finished.
    [2010-01-31 11:33:47] [info] Procrun finished.
    [2010-01-31 12:28:21] [info] Procrun (2.0.6.0) started
    [2010-01-31 12:28:21] [info] Running Service...
    [2010-01-31 12:28:21] [info] Starting service...
    [2010-01-31 12:28:21] [197 javajni.c] [error] %1 n’est pas une application Win32 valide.
    [2010-01-31 12:28:21] [994 prunsrv.c] [error] Failed creating java C:\Users\Morgan\Desktop\jre1.6.0_02\bin\client\jvm.dll
    [2010-01-31 12:28:21] [1269 prunsrv.c] [error] ServiceStart returned 1
    [2010-01-31 12:28:21] [info] Run service finished.
    [2010-01-31 12:28:21] [info] Procrun finished.
    Le jvm.dll existe bien dans jre1.6.0_2.
    J'ai cherché dans ce forum et j'ai trouvé ce sujet
    http://www.developpez.net/forums/d417356/java/serveurs-conteneurs-java-ee/tomcat/impossible-demarrer-tomcat-6-0-sous-machine-virtuelle/

    Mais la solution ne marche pas.
    J'ai installé 50 fois tomcat et java mais rien ne marche.J'ai même recup jre1.6.0_2 d'un autre pc ou tomcat marche mais ça change pas :s!

    Quelqu'un a une idée?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 76
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonsoir,

    Essaie avec une jre 5, car pour moi ça a réglé le même problème de démarrage.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "chemin de ta jre"\jre1.5.0_21\bin\client\jvm.dll

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,


    [2010-01-31 12:28:21] [197 javajni.c] [error] %1 n’est pas une application Win32 valide.
    [2010-01-31 12:28:21] [994 prunsrv.c] [error] Failed creating java C:\Users\Morgan\Desktop\jre1.6.0_02\bin\client\jvm.dll
    utiliserais-tu par hasard un jre 64 bits?

Discussions similaires

  1. Problèmes Démarrage des services sous Linux
    Par clementp dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2009, 09h06
  2. Problème de démarrage des services Oracle (10.2.0.4)
    Par fred_04510 dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2009, 14h52
  3. Probléme au lancement des Services Oracle
    Par Taoufik109 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2007, 13h56
  4. [SQL S2000] Démarrage des services SQL Server
    Par usf70 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 08h24
  5. Problème de démarrage du service MYSQL
    Par cjo dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo