IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[Requête] Problème INSERT INTO


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #21
    Membre régulier Avatar de lerico
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 115
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    J'ai trouvé enfin.

    En mettant le SELECT à part j'ai compris qu'il y avait des parenthèse en trop sur les champs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
                DoCmd.RunSQL "INSERT INTO " & oTable & " (REF, CA, CF, FAM, FRS, DES, REFF, CSM, ARF, PDD, IMEI) " _
                    & "SELECT REF, CA, CF, FAM, FRS, DES, REFF, CSM, ARF, PDD, IMEI " _
                    & "FROM Dossiers_incomplets WHERE REF='" & oEnr & "';"
    Merci à tous.

    LeRico

  2. #22
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 511
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    je pense que j'ai trouver la faille

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    DoCmd.RunSQL "INSERT INTO " & oTable & " (REF, CA, CF, FAM, FRS, DES, REFF, CSM, ARF, PDD, IMEI) " _ 
                    & "SELECT REF, CA, CF, FAM, FRS, DES, REFF, CSM, ARF, PDD, IMEI " _ 
                    & "FROM Dossiers_incomplets WHERE REF='" & oEnr & "';"
    je pense qu'il faut enlever les () dans le sélect, si tu fais une requête avec l'assistant tu verras qu'il n'y est pas alors essaye

    A+

  3. #23
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alexandre Sahli
    je pense qu'il faut enlever les () dans le sélect, si tu fais une requête avec l'assistant tu verras qu'il n'y est pas alors essaye
    et je n'ai pas vu ça !!!!
    la honte !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Problème de requête sql INSERT INTO
    Par momoh dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2009, 16h58
  2. Problème requête sql : INSERT INTO
    Par bobosh dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2008, 10h43
  3. Requête SQL Insert Into
    Par jjg65 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/11/2007, 08h35
  4. [Requête + VBA] INSERT INTO autre base
    Par Zartak dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 14h29
  5. Probléme Insert into
    Par dellys2 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2007, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo