IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

[ debutant ] programmes externes


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club Avatar de septox
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 62
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [ debutant ] programmes externes
    Salut a tous ,

    j'aimerais savoir cmt je fais pr executer un programme externe au c++ programme que j'ecris.


    du genre clear, avant de voir ce que mon prog fait coe donnees.

    merci d'avance.

    Septox

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de reggae
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 773
    Points : 795
    Points
    795

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 31
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Lancer un .exe
    Bonjour,
    Voila une fonction qui devrait fonctionnée, elle est 'obsolète' mais elle fonctionne toujours pour des raisons de compatibilité. Sinon, tu peux essayer ShellExecute, mais je ne connais pas la syntawe exacte:

    WinExec(nom_application, options);

    En option, je connais seulement SW_SHOW, et le chemin de l'application devrait faire affaire dans une chaîne de caractères.

    Sinon, WinExec est en fait une macro qui fait appel à ShellExecute. Je crois qu'on peux même y mettre un nom de fichier, et il s'ouvrira avec l'application correspondante.

    En espérant que cela t'aide.
    Nevada51.

  4. #4
    Membre du Club Avatar de septox
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 62
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    non,

    je voulais plutot le faire sous linux,
    genre bash script plutot que des exe


    merci,

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Utilise system.
    % man system
    #include <stdlib.h>
    int system(const char *command);

Discussions similaires

  1. [Debutant] Programme de test de palindrome
    Par lala_ dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2005, 15h48
  2. faire un test sur un programme externe
    Par marieheraud dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2004, 18h32
  3. [Kylix] pb d'appel de programme externe
    Par wizwiz dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 09h29
  4. [Debutant(e)]Execution d'un programme externe
    Par saidi_chahrat dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2004, 11h35
  5. appel programme externe depuis pl/sql
    Par txouki dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2004, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo