IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Une application avec beaucoup de fenêtres


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 50
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Une application avec beaucoup de fenêtres
    Rebonjour !

    Je suis à la recherche d'un moyen pour présenter de manière claire des fenêtres mutliples.

    Ce que j'aimerai c'est avoir des espèces de raccourcis en forme d'icône tout en haut et pour chacun une série d'onglets :

    http://www.easynth.com/freewares/EaS...Feel.html#Demo

    Exactement comme ceci !!

    (il faut lancer la démo)

    Y en-a-t-il une de simple sous SWING ? Je n'ai pas trop envie de me plonger dans InfoNode, c'est trop long et en plus incompatible avec tous les L&F que j'utilise.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Un lien vers le screenshot aurait été plus pratique : http://www.easynth.com/img/easynth_lnf1.png


    C'est SwingSet2, la démo officiel des composants Swing donc oui c'est possible de faire cela.


    Ici on dirait une simple JToolbar avec des icônes en tant que bouton. Le tout doit surement être lié à un CardLayout pour changer de panel.


    Sinon un simple JTabbedPane peut faire tout aussi bien (et encore plus simplement). surtout depuis Java 6 et la méthode setTabComponentAt() qui permet de changer facilement le contenu de l'onglet.


    a++

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 50
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci pour cette aide précieuse

    Je ne sais pas encore ce que je vais faire, parce que je vais de toutes façons avoir besoin d'onglets "imbriqués" : dans un onglet, il me faudra plusieurs onglets.

    Je me tâte, je verrai demain !

    Bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. une application avec deux fenêtres
    Par info_sara dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/03/2012, 19h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 02h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 16h35
  4. Conseils pour developper une application avec Oracle
    Par belugha dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2003, 16h03
  5. [VB6]Fermer une application avec VB
    Par Mylou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2003, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo