IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

plugin Uploadify, modifier le chemin des fichiers à uploader avant l'envoi


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre actif Avatar de Général03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 848
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut plugin Uploadify, modifier le chemin des fichiers à uploader avant l'envoi
    Bonjour,

    j'utilise jquery avec le module Uploadify pour gérer mes uploads de fichiers sur un serveur. Mais j'ai un souci car je souhaite avant de pouvoir déposer un fichier sur le serveur, vérifier son nom pour le placer dans son dossier correspondant. Or je ne sais pas comment connaitre le nom du prochain fichier à uploader afin de modifier le param 'folder' avant de commencer l'envoi.
    Par exemple sur cet évènement on peut récupérer le fichier en train de se déposer sur le serveur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $("#uploadify").uploadify(
    {
          'onOpen'            : function(event, fileQueue, fileObj)
         {
              alert(fileObj.name);
         }
    }
    Merci de votre aide car je galère

  2. #2
    Membre actif Avatar de Général03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 848
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    En faite j'ai résolu le problème à la source, c'est à dire que je modifie le fichier uploadify.php founit avec le plugin (je l'avais oublié celui la..). Dans celui-ci avant d'utiliser la fonction move_uploaded_file() je regarde le nom du fichier avec $_FILES['Filedata']['name'] et je modifie mon chemin.
    Et hop le tour est joué !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 08/10/2009, 15h22
  2. Empaquetage : modifier les chemins des fichiers inclus
    Par AndréPe dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2008, 11h56
  3. [VBA]Gestion des photos : modifier le chemin des fichiers
    Par alainGL dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2007, 15h56
  4. [CKEditor] taille maximale des fichiers uploadés
    Par Invité dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2006, 11h38
  5. Lire et modifier les propriétés des fichiers Office
    Par SilkyRoad dans le forum Contribuez
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2006, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo