IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

rendre un champ visible si tous les enregistrements sont lus


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 211
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut rendre un champ visible si tous les enregistrements sont lus
    bonjour

    Sur un état, sur le bas de page je souhaiterai rendre un champ visible si tous les enregistrements sont lus. Je crois il faut à chaque impression de ce champs comparer le nombre d’enregistrement lus (je ne sais pas la fonction) avec HNbEnr

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 58
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    i est un entier = 0
    hlitpremier(matable)
    tantque pas hendehors(matable)
    i++
    hlitsuivant(matable)
    FIN
     
    SI i=hnbenr(matable) ALORS
    monchamp..visible=vrai
    FIN

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 211
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour

    Merci htrouve

    plus au moins la même démarche que j'ai suie sauf que j'appliquer un filtre sur le fichier avant l'impression, donc hnbenr ne donne pas ce que veux. Et par hasard j'ai rubrique qui s'appelle Nligne sur le fichier donc à chaque fois je compare cette rubrique avec le nombre d'enregistrement lus.

    Existe-t-il un moyen de compter le nombre d'enregistrements sur un fichier déjà filtrée?

    Merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 970
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous souhaitez avoir le nombre d'enregistrement, vous pouvez également essayer ce type de code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ResNombreLigne est un entier
    ResNombreLigne = TableOccurrence(TABLE_JAUGE)
    Cela vous donne le nombre de ligne apparaissant dans la table mémoire
    De là, vous pouvez récupérer la valeur de différentes manière.

    Bonne journée

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 211
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci Raptor92

    c'est bon.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Remplissage d'un champ pour tous les enregistrements
    Par oliv45 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2009, 16h31
  2. suppression de tous les enregistrements ayant deux champs vides
    Par adelsunwind dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2009, 17h30
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2008, 15h11
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2007, 11h36
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo